УЗИ - где лучше всего делают?

А где у нас лучше всего делают гинекологическое УЗИ? Что-то после тем Доктором = да Парацельсом задалась мыслью... Диагностический рядом с домом, вроде там типа врачи должны быть хорошие, а оборудование? И возник вопрос - куда пойти-то, а то не хочется тратить деньги зря. Обследований поназначали много в клинике сердца.

svtloni ,
В Дэнасе на Постовского делала по купону за 990. От щитовидки, почек, жкт и до гинекологии

Аноним,
по купону вообще что-то разочаровалась. Притащил мне муж купон на узи в клинику эстетической гинекологии. Мне там узи за пару секунд сделали порадовали, что все в норме идеально просто. А через месяц по направлению в диагностике узи делают и говорят - а у вас в печени киста и диффузные изменения в щитовидке. И где здесь норма тогда идеальная...

svtloni ,
Я много раз делала узи по купонам. Всегда очень хорошо относились и объясняли, что к чему. Но у меня и проблем много((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы