Флюорография ученику 11 класса

которому уже исполнилось 18 лет, где сделать?
в детскую поликлинику уже, наверное, все, не стоит обращаться? :)
карта на руках, если что.
Район ВИЗ.
Куда идти, чтобы по полису ОМС?

Аноним автор темы: Куда идти, чтобы по полису ОМС?

18 лет исполнилось - в поликлинику взрослую по прописке к терапевту. С полисом и паспортом.

она стоит 130 рублей, знаю на уралмаше в диагностическом центре, где на визе не знаю, но наверняка такие же гос. пункты есть

во взрослой поликлинике с паспортом и полисом сразу в кабинет флюорографии.

мама,
Марк05,
Luch__,

вот 18летним вообще не проблема.
проблема тем кому ДО.
т.к. во взрослых клиниках говорят - нет лицензии проводить

Аноним: вот 18летним вообще не проблема.
проблема тем кому ДО.

Рентген? Нет? Та же проблема у нас. Ни как мантушку не сделаем. Попросила у педиатра направление на рентген, она на меня глаза округлила - "я не знаааю!" в понедельник снова пойдем просить.

Аноним автор темы: Куда идти, чтобы по полису ОМС?

прикрепляется к поликлинике по месту жительства. не знаю как в других районах города, в чкаловском (химмаш) направление на флюорографию можно получить при наличии полиса в регистратуре. я осенью раз в год для себя прохожу обследование. либо можно за 150 рублей сделать без всяких направлений, результат на следующий день после обеда.

мама: Рентген?

да , в итоге сделали рентген.

но помотали нас. из детской отправили во взрослую. во взрослой детям не делают. обратно в детскую.....

Аноним: но помотали нас. из детской отправили во взрослую. во взрослой детям не делают. обратно в детскую.....

Непонятно почему только ? если манту до 15 лет. Порядок диагностики туберкулеза с 15 до 18 лет должен быть отработан. А врачи не знают!

Автор, прошу прощения за офф, но актуально очень.

мама: Непонятно почему только ?

нам для плановой операции надо было. в 9ку.
прям написано - детям с 14 лет флюрография

Аноним,
Детская чем не подходит? Сейчас они до 18 лет в обычной детской по месту жит- ва. Пошли взяли направление сделали. Все

Танита: Детская чем не подходит?

не знаю. нас педиатр отправила во взрослую. т.к. у них нет.
взрослая отфутболила обратно.
те опять во взрослую. во взрослой я дошла до заведующей. та сказала что лицензии на детей нет.
вернулись в детскую. отправили на рентген.

почему сразу на рентген не отправили?! не знаю......

Аноним,
Флюорография= рентген легких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы