Сгустки крови после чистки

Сделали чистку после замершей беременности. Сделали узи на 2 день, в матке остались сгустки крови. После еще кровило несколько дней и все уже практически прекратилось. Кровило не обильно. Не думаю, что все они вышли. Врач выписала и сказала, что все остатки выйдут с ближайшими месячными. А я что-то переживаю. У кого было подобное, чем закончилось?

У меня было так,ничего не вышло.чистили повторно.через год забеременела снова.Все ОК.удачи вам

аноним,
Когда узнали и когда повторно чистили? Снова в стационаре лежали долго?

Аноним , неделю или 2 ждали еще,точно не помню уже.Я платно делала.домой через 2ч оба раза.8 недель было.анэмбриония

Аноним ,
У меня тоже с месячными вышли остатки, не переживайте, все будет хорошо

Аноним,
спасибо! просто знакомая говорит, что не вышло само и полип вырос. Почему эти сгустки не вышли сами сразу? Почему их не убрали? Или у кого-то они есть. а у кого-то нет?

если волнуетесь, сходите на узи и посмотрите, и если что с результатами к врачу

у меня после искусственных родов после выписки из роддома обнаружили на узи сгустки, узи делала в угмк у врача, который в омм работает ещё, она сказала, что сгусти это не полип, выйдут, надо ждать. И врач подтвердила потом, что если сами и не выйдут в течении месяца, то с месячными должны выйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы