Отравление, что делать?

С утра тошнотное состояние, голова квадратная, все тело ломит, пролежала весь день в кровати, ходить не могу, слабость. Выпила 2 раза уже Полисорб порошок. В животе тишинаааа, слабые позывы по большому появляются, если пошевелиться побольше, но ничегг не получается. Короче, ни оттуда, ни отсюда ничего не выходит. Я вот уж думаю, может свечку глицериновую поставить, чтоб ускорить процесс? Смекту пить уже наверно лишним будет?

Смекту, регидрон, энтерофурил

а почему решили что отравление? при отравлении вроде всё выходит, а у вас

Аноним автор темы: ни оттуда, ни отсюда ничего не выходит.

Татьянин_Den,
Муторное состояние, я с утра один йогурт съела и по большому сходила. Ребёнка в садик отвела, вернулась и поняла, что мне хреново и есть ничего не хочу, так вот весь день ничего и не ела, хотя обычно естьхочу очень сильно с утра. В животе тяжесть чувствуется.

думаете йогуртом траванулись?
беременность исключили?

Татьянин_Den,
Нет, не йогуртом. Вчера вечером с мужем выпили по 2 бутылки пива и он какие то чипсы российские купил, я не удержалась ворона, наелась их. Сейчас муж звонил, говорит после обеда тоже тяжесть в животе, как будто ничего не переваривается и не двигается.
Беременность вряд ли, пачку ок закончила пить в субботу, сейчас перерыв недельный.

На похмелье смахивает.
Пейте много жидкости, чтобы токсины выходили.

Ватрушка,
Нет)) с 2 бутылок пива у меня похмелья не бывает))) пиво самое легкое. Мы вчера еще шашлык жарили из мегамарта, на него грешим сейчас. Температура 37 стала. Скорая же не поедет? Терапевт не придет, темпы нет. Сама я не в состоянии по квартире даже перемещаться. Что делать то?

Кишки прочистить.воды выпить очень много и пальцы в рот.потом регидроном отпаиваться и энтересгель.
Вообще сейчас ротовирус ходит.сама 3 дня оттнего лечусь.это ужас конечно.

>Аноним автор темы:** Скорая же не поедет? зачем скорую?Вы присмерти?Но от госпитализации в инфекционку конечно же откажетесь....
Лежите,пейте много жидкости,пейте сорбенты

Аноним автор темы: Что делать то?

а рвота есть? если есть или появится, то скорая поедет. Если не выносимо, позвоните в скорую, они там скажут как поступить, куда подъехать самим.
выздоравливайте!

***********: Кишки прочистить.воды выпить очень много и пальцы в рот

+++
спровоцировать рвоту и хорошо желудок промыть
затем сорбенты

\~ПуШок\~,
Рвоты нет. Я вот хотела бы, чтоб вырвало, полегчало бы тогда хоть. Смекту выпила. Сейчас минералку без газов. Все тело ломит. Ребёнку говорят Анаферон дать для профилактики.

Аноним ,
автор как самочувствие?
анаферон ребенку обязательно,и если есть этересгель ,то чайную ложку для профилактики,дня 3,либо регидрон.а вам обязательно регидрон!!!!!!!ну и бифидобактерии.
надеюсь вас уже отпустило.от тошноты-церукал еще очь хорошо помогает!

***********,
Меня только ломало весь вечер, ни рвало и в туалет не сходила((( Ночью вся мокрая, как мышь была, то в жар, то в холод. Муж хоть на горшок начал помаленьку ходить, а у меня затык со всех сторон))) А Регидрон то надо пить от обезвоживания, а я воду не теряю получается?

Аноним автор темы: Вчера вечером с мужем выпили по 2 бутылки пива и он какие то чипсы российские купил, я не удержалась ворона, наелась их

о, у меня так было от сухариков соленых, тоже наелась. с тех пор больше на них даже не смотрю.
в итоге, мезимом спасалась и диетой.

Не горюй,
Я пила много воды вчера, только она вся с мочой выходила тут же. Полисорб и смекту я пила и пью.

Не горюй,
И у меня и у мужа да сразу? И мышцы, все тело ломило, как будто избили, голова кружится и темпа 37,5 от поджелудки? Я помню однажды у нас такое же состояние было в Абхазии, весь день тошно, живот вспучило и вечером вертолеты в голове и рвать начало, а на следующий день мы с кровати встать не могли, тоже все тело болело ужасно. Там кишечка была и у соседей по дому тож самое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы