Ищу хорошего врача

Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога! Если ещё и цена будет не заоблачной, то вдвойне буду благодарна) Раньше на Щорса в областной лечила, а сейчас, спустя год, всё нужно переделывать... из под всех их пломб кариес повылазил....

Znayka,
спасибо, присмотрюсь!

Пешехонова Элеонора Эдуардовна в Изоденте на Радищева , 31. Но тоже недешево. Зато качественно.

На щорса в областной могу посоветовать Гусеву Елену Валерьевну профессионал своего дела проверено годами

Пономарев Илья Валерьевич репина 99, клиника эстетической стоматологии. 15 лет стоят пломбы, ничего не выпало, никакого кариеса под пломбами не бывает. переделал все косяки за другими "врачами". Больше никому не верю

Не сдам своего, простите. У него и так всегда очереди.
Теме ап

marika1,
Честно говоря, у неё и лечила раньше, теперь всё переделывать спустя год.... ((

strеlќа,
Спасибо за совет, а как с ценами?

Нейленко Елена Александровна ( стоматол.поликлиника на Шарташской)- по цене приемлемо

Шпигель Елена Александровна ( стоматология "Центральная", площадь 1905 года) - не дёшево.

Аноним ,
Вы позвоните в клинику, сходите на консультацию. Я давно не лечила, нечего, только хожу чистить и фторировать. Новые зубы все равно уже не вырастут, надо их спасать, а хорошее дешевым не бывает. Щас продешевите и будете через год опять бегать исправлять, смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы