Гемоглобин 145 - это сильно плохо?

Сделали анализ крови из-за того, что за несколько месяцев похудела - гемоглобин оказался 145. Это вообще критично плохо? Начиталась уже - что и показатель сердечной недостаточности и всяких там легочных проблем. 145 - это уже оно да? Или там более высокие показатели должны быть. Терапевт в поликлинике ничего толком не ответила мне, ничего не присоветовала. А я теперь сижу трясусь.

Сами видите, что превышение минимальное. Опасности нет, но последить надо. Если сдаете анализы, воду пьете утром?

Да ничо старшного. Пили перед сдачей крови? Часто бывает елси воды не попить-сгущение

Mrss: Если сдаете анализы, воду пьете утром?

не не пила воды вообще, как встала, так и пошла.

svtloni автор темы: не не пила воды вообще, как встала, так и пошла.

Тогда за счет этого может быть такое небольшое превышение. В следующий раз стакан воды выпейте и сдайте. Возможно, будет в пределах нормы.

так-то просто два года назад у меня было наоборот 100, недоборчик был по гемоглобину. А тут как-то наоборот. А так как меня тут обследуют по поводу подъема давления и астенического синдрома, то я понятно опять нагрелась.

145 же отличный показатель гемоглобина. Ну раньше так было.

Галинка я,
Для женщин норма до 140

Рысёнок*,
во. потому я и перегрелась

Mrss,
точно, так и поступлю...

Так пишете-ни возраста,ни связки с другими показателями...цветной показатель,гематокрит...
по теме-не сильно,можете пересдать в другой лаборатории

Аноним,
ну возраст 48 лет, гематокрит 45,3 - выше на 0,3 эритроциты тоже выше - аж 5,12 при норме до 4,70

У меня 145 был. Неск лет назад. Тоже парилась. Но все еще живая.))))) После этого еще 2 лялек родила. Гемоглобин по потере крови падал до 70. Потом опять поднимался но уже до нормы. Чего такое было - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы