Бросила пить дюфастон

Назначили пить дюфастон, бросила пить через 5 дней, так как начала сильно болеть голова. Сейчас кровит, а мы в отпуск полетели :( может кровотечение быть?

Что же вы так гормонами балуетесь? Может быть кровотечение

у меня на дюфастоне кровотечения были.

Блин. Мес только закончились :( организовала себе отпуск

Может не кровотечение, а месячные опять начались. Я сбилась принимая дюфастон. Надо было с 16-го дня цикла, а я с 18 начала. Через 3 дня начались месячные. Врач сказала не прекращать и не бросать, пропить как положено до 25 дня. Потом продолжать в соответствии с выписанной схемой. И сильно ругала меня врач - с гормонами надо быть внимательнее(((((

Аноним ,
С какой целью пили? Если не беременная. То не очень страшно. Но с гормонами не шутят.странно что назначили после того как закончились кр дни

У меня на него очень сильная мигрень была, но я мужественно пропила, сколько назначили.

Мне мужества не хватило :( сказали пить с самого сильного дня мес. Они только закончились и пить бросила. Может можно как то остановить процесс кто- нибудь знает или если кровотечение только в больницу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы