последствия биопсии ШМи моей глупости. что делать?

В прошлую среду сделали биопсию. Ничего не кровило,все хорошо. Вчера сходила в баню, не знала,что нельзя (врач говорила только про половой и физ покой 3-4 дня). Вечером сильно заболело в левом боку, не придала значения,у меня так бывает в середине цикла. А сегодня с утра капец, полилось. Что мне теперь делать? Врач принимает не каждый день, сегодня и завтра не попаду точно. Я сильно все испортила себе,да??? Итак боюсь результатов, так еще и в баню сходить ума хватило.

к врачу идти.любому ближайшему.

Аноним автор темы: Я сильно все испортила себе,да???

как смотреть будем? фото покажете?

Аноним,
Может кто уже сталкивался

идите без талонов, без очереди, к любому врачу, кот. принимает. Не бойтесь, главное вовремя все успеть, не затягивать.

Аноним автор темы: Врач принимает не каждый день, сегодня и завтра не попаду точно.

к любому гинекологу, у вас так-то острое состояние, должны принять вне очереди или по доп талону.

а может у вас со страху просто месяки начались... там ж где кусок оттяпывают -именно оттуда лить не может...
тем более почти через неделю.. совпадение... все ж думаю месяки со страху... у меня вот третий раз после раньше времени..хотя цикл регулярный

Цвет темный. Не красная кровь

Это , думаете, на биопсию такая реакция? Странно, я несколько раз делала и в баню ходила (даже не думала, что нельзя), но никакого кровотечения не было. Но организмы, конечно, разные. Бегите к врачу.

У вас как хватило ума в баню тащиться?

Lav@nda,
Я тоже не первый раз делала. В прошлый раз вообще ничего. А тут что-то пошло не так

Ничего страшного, прям льет это сколько прокладок уже?

автор,
Я ж не знала,что нельзя. Тем более прошло уже несколько дней и ничего не беспокоило

Neiron,
Я утрировала конечно льет когда в туалет иду.,а так не льет

Аноним , улыбаемся машем и наблюдаем. Завтра пройдет. Сосуды расширились малость помажет теперь.

Neiron,
Наблюдаю вот.

Месяц назад делала, сначало тоже ничего не было( не кровило), через неделю кровить начало правда кровь яркая, тоже напугалась, но в баню не ходила, но ничего потом прошло, всё норм. Думаю у вас баня совпадение.

Аноним автор темы: Neiron,
Наблюдаю вот.

так не пишите больше, а то вас заставят форумчане скорую вызывать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы