Очень повышен уровень эозинофилов в крови и ЭКО.

ДД.
Ситуация такая,вступила в протокол Эко,сдала перед стимуляцией общий анализ крови,очень повышен уровень эозинофилов,скорее всего паразиты, так как в доме 3 кошки,может у кого то была подобная ситуация, какие анализы сдавали для выявления,как лечились,и вообще как лучше поступить,закончить стимуляцию и заморозить эмбрионы,или продолжить протокол Эко?
Сегодня врачу звонила она говорит что можно заморозить как вариант,типа вы конечно говорит выносите и родите,но иммунитет будет страдать.
Я в замешательстве, что делать не знаю...

Как вообще можно вывести паразитов из организма,помимо антибиотиков,может кто то лечился народными средствами?

я пила полисорб.....
у меня было следущее...я поела груш ( кг 3) и сырок вяленный( штучки 3) и на следующий день покрылась сыпью, а еще на следующий день упала в обморок, пришла в поликлинику, меня срочно в приемный покой, и на следующее утро я уже не смогла встать на ноги...было сильнейшее отравление эозинофилы были то ли 10, то ли 15 не помню...ставили капельницы и пила полисорб...моча была цвета густой заварки....

ГАЛА: я пила полисорб.....

это же сорбент, как им можно

Аноним автор темы: вывести паразитов из организма,

??

ENastyA,
Ну наверное имеется ввиду что эозинофилы были повышены из за отравления...

ENastyA,
это сорбент....прописал врач, но я поняла были не паразиты, тк сдавала на паразитов в больнице и ничего не обнаружили.....это было отравление организма, поэтому и ЭОЗ были такие высокие....

Аноним ,
совершенно верно вы меня поняли

алергии у вас нет? у меня в период обострения сильно повышаются.

ГАЛА: .я поела груш ( кг 3)

извините взяли и навернули три килограммчика? Я бы и без паразитов после такого заболела

Аноним автор темы: сдала перед стимуляцией общий анализ крови,очень повышен уровень эозинофилов,скорее всего паразиты,

странно, а в процессе подготовки вы не сдавали общую кровь?

FlashMemory,
за целый день всего 10 груш, это не так много.....
врач, который со мной беседовал тоже удивился, а медсестра тут же сказала, я бы и 15 съела...

У ребенка повышены эозинофилы всегда, аллергия какая то. На паразитов каждый год кровь сдаём - пусто.

Аноним,
Так вот пытаюсь разобраться, никогда ни на что аллергии не было,но в последнее время сильно чешется нос(в носу),чихаю,какой то кашель странный появился,вот либо на кошек появилась аллергия,либо на тех же паразитов,завтра утром иду сдавать анализы на паразитов,трындец 2400(((,и там посмотрим что делать,не знаю что с протоколом делать..

FlashMemory,
Кровь сдавала,но всегда бесплатно по месту жительства, там ничего не видела,а тут сдала платно,и мне на формате а4 выкатили все показатели по крови....еще и эритроциты повышены,дурдом блин,и все именно тогда когда я вступила в протокол,которого так долго ждала.(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы