Что за сыпь?

Отдыхаем на море, заметила на ноге и на локте сыпь типа крапивницы, что это может быть?

Никто не знает что ли?(((

на локте не похоже на крапивницу, больше на лишай. На ноге не очень видно, возможно на новый продукт аллергия. У меня крапивница часто бывает, реагирую на многое. Но я аллергик

Аноним автор темы: на локте с

может укусил кто то. тоже как вариант. но крапивница немного по другому выглядит

Аноним ,
Аноним,
поддержу Анонима на лишай похоже...

Блииин, вы чтоооо? Какой лишаааай?!
ГАЛА,
Аноним,

у лишая вроде инкубационный период около 2 недель, если я не ошибаюсь. И на стригущий не похоже, у того центр пятна нормальный, окружность красная и раздраженная бывает.

может аллергия так проявляется?

Lola,
Ну вот я не была аллергиком, но когда как-то съела морковь с нитратами, то похоже было

Аноним автор темы: вы чтоооо? Какой лишаааай?!

Вы спросили - что это может быть? я ответила - по фото на крапивницу не похоже. Что это 100% лишай вам никто не говорил. возможно так проявляется реакция на что то, может искупались где нибудь или съели что то новое не привычное организму. Все очень индивидуально.
Про лишай подумала, потому что болела им в детстве. Такие пятна были. Но это не значит, что у вас именно он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы