Экстренная контрацепция - цикл сбился??

Сдавала кровь на гормоны. Ждала 20-22 день цикла, чтобы прогестерон еще ждать.
И вот довелось принять Эскапел - экстренную контрацепцию, из-за того, что кое что порвалось... жесть... впервые такое...

Вопрос: дни цикла сбились? Бесполезно ждать 20-22 дни ЭТОГО цикла?
И надо ждать новый цикл, чтобы отсчет вести?

У Г нет возможности спросить, т.к. на прием к нему надо специально записываться за 2 недели вперед, и в регистратуре бесполезно ответов на вопросы ждать(
Девчат, подскажите, а?) Не я ж первая такая)))

На ваш вопрос ответ не знаю,но могу сказать,что принят такую таблеточку впервые,как в вашей ситуации я уже,как месяц беременная

Аноним: На ваш вопрос ответ не знаю,но могу сказать,что принят такую таблеточку впервые,как в вашей ситуации я уже,как месяц беременная

вы меня хоть не пугайте! мне 3 беременность не потянуть)
вот досада! впервые оный предмет порвался! впервые в жизни за 15 лет
а что вы принимали экстренно?

аноним: Да.
Ждете новый цикл. Этот вы уже прервали экстренной контрацепцией. спасибо, так и предполагала. Т.е. день приема экстренной контрацепции считается 1ым днем цикла? Но даже не мазало почти

Аноним,
прикольно

аноним ,
Женале приняла. надеюсь вас пронесет,у меня 2ябеременность,оставили с мужем. Если бы 3я была,я наверное повещалась

Аноним: Женале приняла а след.менструация так и не началась? поэтому и заподозрили бер-ть?
Аноним: надеюсь вас пронесет

я оч надеюсь! но я до вашего ответа была 100% уверена, что меня пронесло! а сейчас моя уверенность куда-то ушла((( провизор в аптеке уверила, что Эскапел 100% подействует. Но перечитала сейчас инструкцию, нифига не 100%(( "Чем раньше примешь, тем больше вероятности"

аноним: нет.
нужно дождаться месячных, и начало месячных будет началом нового цикла. Но до этого времени нужно предохраняться.

спасибо большое! я далека от этого, т.к. нет опыта ни экстренного приема, ни абортов( все как-то по плану было или желанно

аноним: Ждете новый цикл. Этот вы уже прервали экстренной контрацепцией.

А у меня вовремя пришли, не смотря на экстренную контрацепцию, правда полтора дня шли всего

аноним ,
Да,на третий день задержки сделала тест и там 2полоски.позже сделала хгч тест,завтра узи..
Вообщем желаю вам удачи

Аноним: Вообщем желаю вам удачи

спасибо! и вам удачи!

девочки, а вот у меня даже не мазало после приема таблетки, а только к вечеру легкий намек на коричневатый цвет, мало-мало... это не нормально? должно было выйти все? или, может, не было оплодотворения, значит?

Автор, все как у вас, один в один. Выпила таблетку на следующий день.
Итог- 3я беременность. Вам удачи!

Аноним: Автор, все как у вас, один в один. Выпила таблетку на следующий день.
Итог- 3я беременность. Вам удачи!

млин-млин-млин...
у меня еще цикл то 25 дней, то 28, если 28, то опасные дни должны были начаться через 2 дня, если 25, то как раз-таки был опасный день(((

Автор, не переживайте, все что вы могли-Вы уже экстренно сделали. Ждите мес-ных. От постинора цикл вообще может сбиться и "плавать" несколько месяцев.

у меня после этого поганого эскапела цикл вообще поломался и все слегонца наперекосяк пошло. Уж лучше б беременность была, ей-богу

svtloni,
Даже на третью согласны?)

Epica,
ну теперь то вряд ли. А года три назад вполне. Старшая ж уже вообще взрослая совершеннолетняя, так что уже за ребенка не считово. А вот сожрала эту ьаблетку и организм в разнос пошел

Да, много отзывов категорично отрицательных... ну а что делать.... Автор, расслабьтесь, займитесь делами-работой-домом) мес придут-и больше так не балуйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы