служба помощи родственникам онкобольных

Добрый вечер, всем!
Наверняка кто то сталкивался с такой же проблемой, как у меня. Отец тяжело болен, практически не ходит, не ест ( все время тошнит), пока сидит на трамале. Вопрос собственно такой, есть у нас в городе служба, куда можно обращаться с вопросами, за консультацией, за помощью. Участковый онколог отмахивается, а я сама не знаю, как помочь.

Мне кажется хоспис только. Ничего у нас по факту для помощи родственникам нет. Но я считаю что психологическое сопровождение таких больных необходимо, и их родственников. Но наша страна ж не богата,

Никто не нуждался в помощи и советах? или у меня одной вопросы возникают? Девочки ну подскажите пожалуйста

ну психологически я справляюсь пока, а вот сам момент в поддержке отца напрягает.

крендлик ,
В таких случаях все нуждаются, но каждый сам решает. Может Вам на форум онкобольных, там лучше помогут

Службы нет. Пишите в личку, что знаю-подскажу.

не могу выбить иммуноподдерживающую терапию, элементарно обследование, хоспис это ж вроде как последний шаг. А я хочу еще побороться.

Веснеет,
не кинете ссылку, пжл
Или он так и называется?

ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ХОСПИС ПРИ СВЯТО ТРОИЦКОМ ХРАМЕ
ой капс выключила.
ходят проверяют, делают инъекции, позвонивают

хороший хоспис в Новоуральске, у нас ведь открылся ещё на базе бывшей детской больницы на Машинистов
автор, извините, но если не ходит, не ест, тошнит от всего, то это уже к сожалению только в хоспис

позвоните в онкоцентр на Широкой речке, у них есть служба такая. Но со мной говорила очень приветливая и вежливая женщина. Рассказывала, что приезжают на дом, оказывают консультативную помощь. К сожалению телефона не осталось. Но мы не успели воспользоваться их услугами и помощью, поэтому подробности их работы не знаю

Сегодня ездила на соболева, просила место в стационаре с паллиативной террапией, сказали ент такого(( только в верхневинске

посмотрю завтра на машинистов, спс

Он не соглашается ложиться в хоспис, считает, что все конец, смерть. А раз так то лучше дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы