восстановление цикла после родов

У меня после вторых родов все еще не восстановился менструальный цикл. (т.е. М еще ни разу не было) Моей дочери почти 1,10. До недавнего времени я кормила ее грудью на ночной сон и всю ночь. Сейчас - только на сон. Гинеколог и полгода назад, и сейчас советует ждать полного окончания гв. Вопрос только сколько ждать? Может, у кого-то из вас такое было, что М пришли только после окончания гв? Может, нужно сдать какие-то анализы или сделать узи? Хочу уже начать пить ОК, а гинеколог сказала, что только с первого дня менструации.

П.с. После первых родов М пришли через, и цикл был совершенно не регулярный

Пришли ровно через месяц после отмены ГВ, прям по графику.

мама,
А сколько вы кормили?

Через месяц после полного окончания гв начались М. Такие обильные, мама не горюй! После первого ребенка такого не помн. Так что ждите.

Yusechka ,
До 1,5 года кормила, свернула за 2 -3 недели и все вернулось на свои места)

Гражданка П,
мама,
Спасибо, успокоили немного. Не то, чтобы я их так жду. Просто переживаю - у моей мамы после третьих родов цикл так и не восстановился, в 32,5г начался климакс. Мне 31. Гинекологу об этом говорила, но она спокойна как удав)

А у меня через два месяца после родов, помню, так расстроилась

аноним,
Не, я не спорю, сначала я тоже радовалась)) это щас как-то начала греться. А вообще такая экономия))

Yusechka ,
Экономия, да, ну и пмс отсутствует тоже хорошо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы