На противозачаточных таблетках болит голова, живот и тошнота

Пью третий цикл, поэтому симптомы скорее всего связаны с таблетками, отследила. Все ничего но желудок оч болит в начале пачки дня 3-4 стабильно, похоже на голодные боли. Это сигнал прекратить пить? Или потерпеть ещё. Пью Жанин

Я с похожими симптомами бросила пить, не подходят значит, у меня были тошнота просто постоянная, тоже боли в животе, головные боли, а и ещё полное нежелание секса))), бросила пить, потом у врача спрашивала, она сказала можно другие попробовать и посмотреть может они мне лучше подойдут, но не стала

я б прекратила.
пропила тоже три мес и результат: желудок посадила, да таааак, что пол года восстанавливала.
спустя три мес после прекращения таблеток, началась проблема с грудью, от резкого скачка гормонов

а ведь таблетки мне врач по анализам выписывала!!!

Вот и мне по анализам, а другая врач посмотрела и назначила джес, но я ещё решила дать шанс Жанин 3ий цикл, видимо, зря

Надо не бросать, перейти на другие в следующем цикле. А то еще гормональный скачок туда-сюда добавится.

Анонимнишна: а ведь таблетки мне врач по анализам выписывала!!!

К сожалению, побочные явления непредсказуемы и их очень много. Например, тот же Жанин, на который жалуется автор, у меня три года шел на ура. Индивидуальный подбор, никуда не денешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы