эндометриоз

Есть подозрение на эндометриоз. Посоветуйте хорошего врача. Может что-то сделать до приема самой ( Узи , гормоны).

я при подозрении силуэт полгода пила, все нормализовалось, но его все равно врач назначает

Ну поделитесь

я хорошая,
Вы пили 3 месяца без перерыва, потом перерыв и опять 3 месяца или по другой схеме?

Аноним,
Полгода пила, потом перерыв и опять полгода

я хорошая,
И как ваше самочувствие от таких дозировок? Я когда 3 месяца пила без перерыва у меня грудь на 2 размера больше была, самочувствие было ужасное.

Я наблюдалась у Кунц, прописали бусерилин, родила 2 детей. теперь на жанине.

чероля автор темы: Ну поделитесь

оперироваться мазуров. можете к Червонской в угмк пойти. но она не терапевт.
а лечение то однотипное - или гормональное типа жанин или антигормональное по разным схемам. еще бывает дюфастон.
я пила в 98 году - дюфастон,
потом был буселерин назально по схеме месяц он, месяц отдыха на полгода.
потом только наблюдение много лет.
потом операция, сразу загруз на дифелирине в климакс на 3 месяца и потом через 3 месяца после востановления цикла Б.
сейчас ничего не принимаю. подрастать начал года 1,5 назад.

jane air,
Спасибо за полный ответ. Как я поняла, эти врачи оперируют,а гормональное лечение они же назначают, или к другим надо идти на прием?

чероля автор темы: Как я поняла, эти врачи оперируют,а гормональное лечение они же назначают, или к другим надо идти на прием?

ну тут в крации.
еще мне проверяли все гормоны+ узи. все по 2 раза в месяц несколько лет.
снимали башку турецкое седло.
ой что мы только не делали.
лечения нет. точнее есть - хирургическое. остальное симптоматика.
главное чтобы эстрагенов не было и не будет Э.
а это или климакс или роды/беременность/гв.

есть еще одын эффективный метд лечения - делают операцию и заливку химиопрепаратов в брюшную полость. но планирующим рожать низя.
вроде читала дисертон башкирских врачей и статистика такая не плохая.
но мну не так он беспокоит чтобы на подобное соглашаться.

На завтра записалась на узи и гормоны. А потом с этим не знаю к кому рвануть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы