чувство разбитости..как убрать?

как справляетесь если накатывает?есть конечно причины...проблемы разные,они есть у многих..но как справиться?гадкое состояние нестояния..дети бегают требуют внимания,а меня так всё достало,но их то эти проблемы должны стороной обходить,хочу справиться.,руку ногу поднять тяжко,голова раскалывается уже который день..всё конечно делаю,но хочется комфорта какого то в организме.может витамины какие попить?первый раз такое..

На йогу хожу. Для кровообращения хорошо, для спины, усталость снимает и тонус повышает.

А есть возможность детей дня на 2 сплавить?
У меня тоже такое бывает, причем реально надо всего пару дней.
Но к сожалению, редко когда получается - бабушки живут в других регионах. Я иногда своих с мужем засылаю куда-нибудь к друзьям, на дачу, на шашлыки- сосиски, велики.... А сама лежу в ванне, смотрю сериалы, пару часов на себя любимую...

Бормотуха: На йогу хожу

надо попробовать что ли..

Не скажу: А есть возможность детей дня на 2 сплавить?

неа,никого кроме нас с мужем нету,по крайней мере рядом.

Не скажу: Я иногда своих с мужем засылаю куда-нибудь к друзьям, на дачу, на шашлыки- сосиски, велики.... А сама лежу в ванне, смотрю сериалы, пару часов на себя любимую...

что то надо придумать)))

Банально витамины... мне полегче стало... пила Витрум

аноним автор темы: голова раскалывается уже который день

От чего? Причину знаете? Устраняйте. Не знаете - ищите. Разве можно ходить с головной болью просто так? Завтра Вас инсульт шандарахнет, и дети будут бегать уже сами по себе.
А так лучшее средств от плохого самочувствия - режим сна и бодрствования, прогулки, регулярная посильная физнагрузка, разумное питание. Если в организме отклонений нет, этого вполне достаточно.

аноним ,
вы гемоглобин проверяли? у меня такие ощущения как раз при понижении этого показателя.

jane air,
понижен...влияет что ли???мне никто не говорил..

Mrss,
Аноним,
спасибо за советы

аноним автор темы: jane air,
понижен...влияет что ли???

а как?! организму кислорода не хватает, слабость и разбитость от этого!
фенбльс быстро изменил мои ощущения ))))
так что у вас ответ на поверхности - лечите анемию и все будет хорошо )))))

jane air: фенбльс

что это?

аноним ,
фенюльс. препарат железа

К неврологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы