Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вобщем у свекрови день рождения, хотим подарить ей электронный прибор для измерения давления. Кто-нибудь может сказать по поводу точности, надежности, долговечности, простоты использования??? ей нужен такой, но дарить что попало не хочется.
OMRON. Мои родители с 1999 пользуют автомат на запястье. Точен, надежен, расход батареек оч.маленький. Бабушка моя (81год) пользует автомат на запсятье с 2001г. тоже нареканий нет.
AND. Везде сейчас уже есть, надежная техника - начиная от градусников, заканчивая ингаляторами и пр. Варианты для свекрови можно разные - и на запястье, и полуавтомат, и автомат - всё зависит от денег, которые вы можете заплатить, а точность у них одинаковая, главное измерять правильно!
у нас градусник , например, AND глючит очень , температура +-1 градус. :)
а полуавтомат - это как? я думала только автоматические или совсем ручные есть.
про градусники: правильное измерение - это когда после того как пропикает нужно еще подождать минутку-две, а не сразу вытаскивать (нам так объяснили в самом центре по обслуживанию этой техники)
про полуавтомат: это когда накачиваешь манжетку сам грушей, которая уже присоединена к манжетке (автомат накачивает сам, нужно только кнопочку нажать)