Менять ли гинеколога?

Добрый день,сомневаюсь в компетентности гинеколога и устала слушать её нравоучения.Пришла к ней через 2 года,до этого лечили эррозию,на фоне впч 16 тип,потом сдавала и не было впч.Прихожу к ней в субботу 14 мая,т.к. месячных нет 2й цикл и она ставит мне предраковое состояние,плохая матка,что я жирная и мне надо другого мужика.Прописала дюфастон и витамин е,сдать анализы на впч 16 и 18 тип,хламидии и биоценоз 17 показателей, цитологию сдала у них и ждать 10 дней,сдала и всё чисто по инфекциям,вчера пришли анализы из инвитро,вот и думаю,какого лешего
Не хочу к ней больше,3 дня хоронила себя,типа рак и тп,а дак даже инфекций нет,посоветуйте гинеколога,плиз!!!!

Месячных до сих пор нет(((((

Целуйко в 41. Очень адекватная и по факту, без лишнего.

аноним автор темы: сомневаюсь в компетентности гинеколога и устала слушать её нравоучения.

после этого можно было бы и не писать ничего. Можно подумать, щас врачей мало.

а куда вы ходите к гинекологу? МЦ или в ЖК?

аноним автор темы: я жирная и мне надо другого мужика

Конечно менять, это ж ппц!
Мне нравится Михальчук принимает в Медлайне, раньше ходила к Журавлевой, но Михальчук нравится больше, она по поводу лишнего веса, если он есть, подскажет

Журавлева, мц Мира

Доктор плюс на шейнкмана врач Безденежных Н.С.

у меня отсутствие менструации, кровь СА125 (онкомаркер) выше нормы в 2 раза. Моя (теперь уж бывшая) врачица отправила меня на Соболева со словами .теперь вы только их пациент.... Чего я пережила, пока не сходила на прием туда, это не передать словами. Врач на Соболева опросила меня, посмотрела все УЗИ и анализы и сказала .вытрите сопли, гиперплазия. ВСЕ. Сменила врача, сделала гистеру. Наблюдаюсь.

Лишний вес есть,но это не ее забота,я курить бросила и ем всё подряд рост 168 вес 65,сижу на диете,но срываюсь

аноним автор темы: Доктор плюс на шейнкмана врач Безденежных Н.С.

вот блин, там и терапевт есть тоже жесть-тетка. А в травме все нормальные работают...

аноним: теперь вы только их пациент.... Чего я пережила, пока не сходила на прием туда, это не передать словами. Вр

Как я вас понимаю

Лагерта:
вот блин, там и терапевт есть тоже жесть-тетка. А

Без анализов такие прогнозы делать ну капец

аноним автор темы: рост 168 вес 65

эммм....это жирная?????

Аноним: Целуйко в 41. Очень адекватная и по факту, без лишнего

Записалась к ней
Спасибо

Zaezzza: эммм....это жирная????

Я 10 кг набрала
Сытенькая такая
Она так и сказала "ооо ты кг 10 набрала худей давай,не распускайся"

Девочки спасибо!отпишусь как сходила

аноним автор темы: ,плохая матка,

Зашибись диагноз...

аноним автор темы: что я жирная и мне надо другого мужика.

Она точно в адеквате? Может еще и мужика какого сама предложит?

Тата: Михальчук принимает в Медлайне,

Михальчук Наталья Альбертовна, Задворочнова Татьяна Николаевна (гинеколог-эндокринолог) в Медлайне - рекомендую - не то слово. Отличные и врачи, и люди. Просто низкий поклон обеим. И УЗИ-сты там, кстати, очень хорошие. Правда, там недешево, блин..

Zaezzza: эммм....это жирная?????

мне при росте 174 и весе 60 дистрофию поставили и полное отсутствие подкожно-жирового слоя и с воплями срочно поправляться. А тут человека с абсолютно нормальным весом жирной обозвали. Где там жирная -то

Zaezzza,
Ага ,я тоже в афиге .уж думала где ноля не доглядела

А чего это жирная ? При 168-65 кг?

Юлич: А чего это жирная ? При 168-65 кг?

Я в учёт по бир вставала с весом 63, при росте 160, набрала за 9месяцев 8 кг))) мне врач каждый приём пишет обменке избыточная масса тела
Автор этот ваш врач где принимает? ЖК или МЦ

аноним автор темы: что я жирная и мне надо другого мужика. Ахренеть!
аноним автор темы: Она так и сказала "ооо ты кг 10 набрала худей давай,не распускайся

Это вот эта "врач" - http://www.doc-plus.ru/spetsialisty/?set_filter_users=Y&users_LAST_NAME=Б%25 ? Может у ей уже маразм? А сама-то она не толстая? Надо будет полюбопытствовать у Литвиновой Людочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы