Где обследоваться на онкологию?

Всем добрый день.
Мою маму вчера увезли на скорой, но в неотложной хирургии сказали, что у нее опухоль и нужно обследоваться на онкологию. Дали направление к терапевту, чтобы та направила в онкоцентр. У нее по гинекологии.
Я звонила в онкоцентр на Соболева. Там надо ждать, только предварительная запись. А она уже есть, пить не может. Опухоль давить на внутренние органы. Она от нас долго скрывала, в гости тоже отнекивалась, чтобы приходили. И до такого состояния за 2 недели дошла. Хотя мы давно ее гнали обследоваться. Вот видела раньше в метро рекламу, что есть платный онко центр у нас в Екатеринбурге. Что то не могу найти в интернете. Пожалуйста подскажите кто знает где можно обследоваться.

в здоровье365 есть онколог и диагностическое отделение

тубероза: в здоровье365 есть онколог и диагностическое отделение

Спасибо. Записалась туда, но, к сожалению там онколог общего профиля. Нет гинеколога-онколога.
Продолжаю поиск.

Сава ,
Насколько я знаю, даже платные гинекологи при подозрениях отправляют все туда же, на Соболева. И все это долго и трудно.
Однако рано делать выводы о природе опухоли, без гистологии и обследований. Опухоли бывают и доброкачественные. Имхо, надо сделать упор на обследованиях, чтобы поставить максимально быстро диагноз.
Маме вашей здоровья!

Сава автор темы: Я звонила в онкоцентр на Соболева.

А платно там?

Anastasia_,
Спасибо. По косвенным признакам биохимии это не должно быть злокачественное новообразование.

аноним: А платно там?

Сказали, что по гинекологии нет. Я конечно готова платно к грамотному специалисту.

А за деньги на Соболева не пробиться?

Тогда идите в областную платно.Основные анализы сделают.Диагноз поставят.Кстати ,при острой нуждаемости есть дополнительные талоны на прием.Спросите.Это про Соболева.

аноним,
Спасибо

Рядом с онкологией на Соболева реклама висит КАТЭС
www.anti-onko.ru/
только на сайте пишут что они до 1 июня не работают

Молчановский Сергей Евгеньевич
Екатеринбург
ул. Чапаева, 21Медицинский центр «Ваш Семейный Доктор»
гинеколог, онколог (химиотерапевт)
Он,кстати, на Соболева работает в отделении гинеколог-. опухоли придатков так кажется называется

Аноним: Молчановский Сергей Евгеньевич
Екатеринбург
ул. Чапаева, 21Медицинский центр «Ваш Семейный Доктор»
гинеколог, онколог (химиотерапевт)
Он,кстати, на Соболева работает в отделении гинеколог-. опухоли придатков так кажется называется

в 27 й консультации проводит также.
супер-врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы