кто вырывал зуб у Иванова А.А. стоматология на эльмаше

Надо вырывать нижний зуб мудрости, может кто напишет отзывы об этом хирурге

я дико извиняюсь, но могу и перепутать. Лет несколько назад вырывала зуб у хирурга Иванова, но в др. стоматологии, в ЮЗ. Два часа под анастезией пилил шестерку. Оч. долго.

Может подскажите где ультразвуком лучше?

Зуб мудрости вырывала в стоматологии на Бардина 38, у Нерсесяна. Оч. Он мне понравился, я испугаться не успела , он мне уже все сделал. Очень его рекомендую. Про ультразвук не слышала вообще что такая технология есть.

в стоматологии на Эльмаше выдирала два зуба у хирурга Пахомова, всё быстро и аккуратно, успокаивал ещё и подбадривал меня трусиху)

Я вырывала у него зуб мудрости год назад. Очень сложный случай у меня был, конечно, доктору пришлось помучиться, НО вырвал так, что "лунка" зажила за неделю, то есть там даже осколков зуба не осталось. Предыдущие зубы мудрости вырывал другой врач и заживало очень долго. Прямо очень довольна результатом, моя мама тоже у него вырывала и всё замечательно было, хотя тоже случай не из простых был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы