боль в правом боку

В конце апреля начался сильный кашель, сходила к врачу сказали бронхит, назначили антибиотики, пропила.
Прошел почти месяц,кашель все ещё есть, не такой конечно сильный, о все равно. что-то ещё откашливается. И вот уже с неделю болит правый бок, там где рёбра заканчиваются, при кашле или чихании очень больно. Успокойте меня или напугайте.К врачу только в четверг.

У меня бронхит был в марте, до сих пор кашель((( А боль может быть защемлением нерва, у меня так бывает

мама,
т.е. так бывает... у меня первый раз в жизни бронхит.

У меня в прошлом году тоже в апреле был бронхит, я думала здохну. Кашель был с такой болью, что я вставали на карачки, вся зажималась и кашляла.
Всяко бывает.., но я хроник с остеохондрозом и у меня всегда нервы зажимает.

Ой как в тему, месяц хожу с такой же проблемой по больницах. УЗИ сделала, у невролог была, говорят хандроз, но лечение не помогает.
Кашель по утрам остался.
Ещё к гинекологу и гастроэнтерологу пойду.

Лампа: говорят хандроз

((( у меня в этой области его ещё не было, шея и копчик уже были, блин. Но это ещё не самое страшное о чем я читала
тема, моя, почему-то начало анонимное.

Зачем себя запугивать, сделайте КТ легких и успокойтесь.

Аноним,
Так в четверга же нужно дождаться, вот так и время скоротаю))))
Сегодня болит Ооооочень сильно
А аппендицит так болеть может?

Вдохните глубооокооо, задержите дыхание и сосчитайте до 20.
Выдохните. Легче?

Neiron,
особо ни чего не изменилось.
Сильную боль я чувствую только когда кашляю, прямо резкую, после кашля она как бы затухает потихоньку. Но дискомфорт постоянный, и при резких движениях небольшая давящая.

Я_Солнце, делаем сие раза 4, если боль не проходит, делаем рентген грудной клетки.
Идем или к пульмонологу иои к неврологу в зависимости от результата

Сходила сегодня к терапевту, сказали межрёберная невралгия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы