Хлынов Игорь Борисович, гастроэнтеролог

где сейчас принимает?
может есть у кого-то информация

Хлынов ранее нужен был преимущественно из-за одной болезни которая сейчас лечится легко и безпроблемно

ВДУЧ,
какой?
и почему из-за одной?

Пишите в личку тогда

Дак позвоните в 40 и спросите где он сейчас принимает. тут на форуме писали что он в частную структуру ушел, прием 2000 стоит )))
не понимаю, если честно, такой любви к хлынову. В 40 хорошее гастроотделение и без него. Помню там поставили заведующей молодого врача Сапко Е. С. - очень компетентная, несмотря на свой возраст. Приятное впечатление оставляет, хотя "разговаривать не умеет" как про нее говорили. Хорошего спеца сразу видно.

а поставили потому что "занимается наукой" ...
то есть кандидатскую готовит

Аноним: е понимаю, если честно, такой любви к хлынову.

У него была специфичная специализация
Но прогресс не стоит на месте

Аноним: В 40 хорошее гастроотделение и без него. Помню там поставили заведующей молодого врача Сапко Е. С. Сейчас там Тихомирова - строгая, но очень здравая тетенька

ВДУЧ: болезни которая сейчас лечится легко и безпроблемно

при наличии денег(((

а почему Сапко убрали?

думаю, не потерялась она в мире гастроэнтерологии...

Аноним: при наличии денег(((

90т в самом запущеном случае
В незапущенном 45т

Аноним: а почему Сапко убрали?

С 2013 там уже Тихомирова, Сапко я не застал на своем пути к здоровью

я там в 2011 была...

Хлынов - хороший гастроэнтерелог, совершенно случайно встретившийся мне
мне бы хотелось посетить грамотного специалиста, безответственных и безграмотных мне уже надоело кормить, я хочу результата и ответов на свои вопросы
но он неуловим )) коллеги с предыдущих мест работы информацией делиться не хотят, у врачей вообще не очень отношения с коллегами по моим наблюдениям
так что надежда на пациентов - пользователей форума
к "одной" болезни моя проблема отношения не имеет ))

надо гуглить и искать по городу тогда...
не знаю, я ни одного не кормила, меня бесплатно вылечили по полису ))

Хлынов принимает в Уральском МЦ на Чекистов 16, я у него тоже лечилась

Lala: Хлынов принимает в Уральском МЦ на Чекистов 16, я у него тоже лечилась

Полгода назад там мне сказали, что он больше приемы не ведет.

Lala: Хлынов принимает в Уральском МЦ

нет

Хлынов И.Б. не принимает уже нигде. Он преподает в УГМА и является главным внештатным гастроэнтерологом УрФО. Консультирует сложные случаи, по-моему, в ГКБ №7

ПоIiна,
спасибо, было такое предположение, жаль, что не практикует более
www.usma.ru/department/74/1914

Если у вас не редкое генетическо заболевание, то запишитесь к любому нормальному гастроэнтерологу и не мучайтесь.

ну, заболел у меня муж, в той же 40ой назначили лчение. В итоге когда обратились к другому доктору, с ухудшеним самочувствия, тот посмотрев анамнез и и то что муж принимает спросил почему только чисто поддерживающую терапию выписали, а лечения самой болезни не назначили. А мы 4 года как на американских горках, то все хорошо, то безумно плохо... А врмя то проходит... вот это доктора в 40ой((( видимо по полису на...рать на человека

Аноним: А мы 4 года как на американских горках, то все хорошо, то безумно плохо... А врмя то проходит... вот это доктора в 40ой((( видимо по полису на...рать на человека

Причем тут Хлынов?
Раз вы так страдаете - то почему 4 года тупо ждете манны небесной от 40й а не ищите другие варианты?

papуля ,
в УГМК консультирует.. Сама ищу гастроэнтеролога... Вы может кого другого посоветуете?

Ошмарина, Ковалева клиника Уральская

Gelena,
да, сейчас консультирует, но только после консилиума местных спецов и их запроса, и только сложные случаи, а стоимость приема 4000р

В 33 больнице хорошие врачи, в ЕКДЦ Берман. Хлынов же гепатиты лечил насколько я помню. если у вас не гепатит, то может у других врачей проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы