подскажите про аборт

Добрый вечер!знающие, подскажите, как быть в моей ситуации.задержка 4 дня, хочу пойти на аборт, куда пойти, чтобы все сделать быстро и без замедленний. Расскажите, что нужно анализы какие-то нааерное...

а как забеременеть Вы тоже на форуме спрашивали?

какой срок? Успеете еще медикаментозный?

Так пойти в Парацельс или гармонию на конс. К гинекологу и все делать. Мазок, узи.. И там решат.

Лиса Алиска,
Я не знаю, на какой успеваю...сейчас попробовала срок расчитать, пишет 5я неделя пошла..
Аноним,
Спасибо за ответ по теме . конечно завтра буду все узнавать.просто сегодня в шоке прибываю небольшом.

или еще в здоровье 365 можно

Автор, парацельс, гармония, шанс. Успеваешь на мини или медикаментозный. На любой вкус, короче. Выбирай, где удобней.

быстро - в парацельс сходите, все расскажут и если вас все устроит, то быстро сделают. все анализы и т.д. там же, никуда бегать не надо

Je charme tout,
Спасибо!а подскажите еще, до скольки недель такой вариант.я просто путаюсь в этих подсчетах..акушерские недели или как-то еще считают вроде..

До пяти недель. Грубо говоря, с первого дня задержки в течении двух недель надо успевать.

Идите к гинекологу, там и решите чего вам делать.

Медикаментозный мне делали в 2007 году. До 7 или 8 недель он делался.

К гинекологу участковому сходите, если срок небольшой, то медикаментозн можно успеть и бесплатно!

По месту жительства в жк , в 8-9 недель, сделала медикаментозный бесплатно. Анализы тоже бесплатно

Аноним,
АнОнИм,
А как к гинекологу пошли по записи или просто попали,как экстренный случай без талона?))

Ну это узнайте у вашего врача. Я лично сразу пришла без записи

Аноним: К гинекологу участковому сходите, если срок небольшой, то медикаментозн можно успеть и бесплатно!

Ага, участковая ее по анализам затаскает, а назначат через две недели, чтобы сроки прошли-они все так

Аноним автор темы: А как к гинекологу пошли по записи или просто попали,как экстренный случай без талона?))

в этот же день дадут талон

Прям как зуб вырвать. Взять и убить человека. А потом строить дальше свою "счастливую и беззаботную" жизнь...И советы такие дельные... опытных практикующих...

Простите, конечно. Но не надо убивать своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы