ужасный привкус во рту

особенно к вечеру, какой то такой гнилостный., что это может быть?

тонзиллит?

зубы, желудок или горло

горло точно нет . а вот зубы и желудок могут, тем более у меня ГЭРБ и эрозивный гастрит, но раньше так не было, если учесть ,что я сижу плотно на таблетках уже пол года. Что опять на ФГС идти?

А десны?

думаю стоит сначала к стоматологу сходить чтоб исключить зубы и десна

самый прикол в том. что я вчера у стоматолога была , но никак не связала эти два события. При чем с утра встаю нормально , а где то после 16-00 начинает волна подкатывать вот этого противного привкуса, и мне кажется что она как раз откуда то из желудка идет. Мне уже бояться или пока погадить?

Аноним ,
Зачем к стоматологу сразу, если ФГС свежее думаю картина мало изменилась сейчас. К гастроэнтерологу запишитесь, могут быть проблемы с ЖП или обострения гастрита.

миндалины может быть в горле, если вы уверенны что ЖКТ, то думаю не надо медлить а срочно обращаться к врачу, так как Специфический запах изо рта при некоторых хронических заболеваниях может свидетельствовать о развитии опасных осложнений.

Если именно горечь во рту, то связано с работой печени, можно проверить аст, алт, понаблюдать за цветом стула.

K@ty@: может свидетельствовать о развитии опасных осложнений

ну теперь точно напугали. миндалины у меня удалены еще в детстве.

Аноним: ФГС свежее

ну не совсем свежее где то в ноябре 2015 года делала.

Аноним ,
Оно не старое, думаю пока делать без назначения врача не стоит.

Barsenika: горечь во рту

нет не горечь , а именно какой то как гнили, но не тухлым яйцом.

Изжога есть? Рефлюкс, может быть? Раз уж есть проблемы с ЖКТ, с них бы и начала, тем более, что у стоматолога только что были.
Ну и ЛОР остается на закуску. Может быть, Вы просто не ощущаете каких-то проблем в глотке, а они есть. У меня ребенок ходил с цветущей лакунарной ангиной, вообще ничего не ощущая, например.

Аноним ,
Тонзилит у вас хронический 99%.Такой запах дают пробки.К лору бы вам.

Mrss,
Сейчас нет так как плотно сижу на омепразоле+ итомед, а так бывает когда не принимаю препараты, вот тоже думаю на рефлюкс. Но опять же препарат должен действовать.

Зая но злая,
Я же говорю у меня нет миндален уже лет как цать

Аноним ,
Горло то есть

Это пока есть, я че то начала про тонзиллит читать там все про миндалины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы