Шишка в груди. Успокойте :)

Записана к врачу на конец мая. Сразу говорю. Шишку обнаружила неделю назад. В душе. Я кормлю. В этой груди три недели подряд периодически были застои. Забивался канал. Я цедила. Может быть связано? Шишка напоминает лимфоузел. Как крупная горошина. Вот волнуюсь..

Забыла. Шишка болит

Аноним автор темы: конец мая.

Аноним автор темы: болит

До конца мая и гнойный мастит может начаться, пойдете потом вырезать свою шишку.
В душе размять, молоко сцедить или ребенку дать высосать и приложить капустный лист. Хотя бы.

аноним,
Нет, девочки. Не застой. Шишка в одном месте. Неделю уже. Ребенок с груди ест постоянно

Моя знакомая таким способом рак обнаружила. Прооперировали, жива здорова т т т. Это я не пугаю, а просто рекомендую к врачу все таки сходить.

У меня одно время просто грудь одна ныла после кормления, причем ГВ уже налажено давно было. Я очень испугалась, потом обследование прошла и все отлегло.

Запишитесь платно, я бы в таком случае ждать не стала, а поскакала на следующий же день.

Аноним ,
Это может быть фиброаденома.

Может УЗИ сделать?
Не ждать конца мая
Вот завтра пойти и сделать

Я тоже пару месяцевв волновалась, тянула, в итоге сходила в гаромонию, на узи, там можно без записи - в порядке очереди в тот же день. И врач успокоила, все в порядке. Как гора с плеч!

Узи сделайтп и не гадайте.

chereshenka99,
Тоже шишка была? Что оказалось?

А чем врач поможет без УЗИ? Точно также отправит
Вы не гадайте что это
Завтра сходили и узнали
Лучше спросите где дешево и без записи сделать

аноним,
Я из пригорода

Не надо конца мая ждать,бегите завтра же к врачу!!!

Аноним ,
В Екатеринбург выбраться есть возможность?
Определитесь в какой район вам удобно выбраться, там УЗИ и поищите

аноним,
Нет. Я без машины. Муж в командировке. Ребенок очень маленький еще

Ой, автор, ну что же вы так себя не любите?
Ваше здоровье важнее, ну неужели совсем не с кем оставить ребенка?
Что за пригород у вас? Далеко от Екатеринбурга?
Неужели нет платного медцентра?

Medyzka,
Перезаписалась к врачу на чт. Там же и узи. В платном центре. Раньше нет

Кормить тоже больновато с этой груди. Ох, напугали вы меня. Скорее бы к врачу

Аноним ,
Ну вот и молодец, все пораньше,чем конца месяца ждать
А теперь выдохните, успокойтесь,себя не накручивайте, диагнозы в интернете не ищите

Medyzka,
Спасибо

У меня после прекращение кормления , шишка появилась . Но у меня киста есть , вот она забилась жидкостью , тоже испугавши к врачу побежала . Успокоил , что не страшно и нужно наблюдать раз в пол года .

Идите на узи , потом к хирургу и просите направление в 40 больницу к демидов у, я кормила и эта шишка не рассасывалась месяца 4 , ультразвук не помог, пошла к местному хирургу, он дал направление на узи, сделала, написали киста, потом местный хирург еще раз меня посмотрел и сказал возможно резать, я говорю давайте направление , пойду к Демидову, он дал, демидов посмотрел и тут же меня на кушетку, где тетенек после операции обрабатывает и шприц ом на ощупь вытянул жидкость и мне показал , белое , сказал это был застой молока, я говорю , а может надо на анализ взять, он еще посмеялся, что молоко они не исследуют,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы