Болезненность волос и кожи головы

Дорогие форумчанки, делюсь проблемой.. У меня частенько появляется болезненность в районе корней волос. Причем независимо от прически (пучок или распущенные волосы), уже на следующий день после мытья головы. И вообще, неприятно когда кто-то к волосам прикасается. Именно физически неприятно и даже больно. Или, например, когда феном укладываю с помощью круглой щетки. Длина до подбородка всего, хочу отрастить, но уже боюсь, что когда волосы будут тяжелее, то и неприятные ощущения усилятся. Кто-нибудь сталкивался? Что делали?

Так же недавно было, еще и выпадали

MacKey ,
Я думала что одна такая.муж долго угорал когда я ему рассказывала ,что у меня волосы болят)))

У меня такая же проблема. Обычно после стресса какого-нибудь даже незначительного появляется. Читала, что это невралгия и соответственно с такой проблемой к неврологу. Но сама никак дойти не могу

трентон,
Забавно) Потому что мой муж тоже надо мною смеется по этой же причине

Судя по всему, у вас повышенная чувствительность кожи головы. Попробуйте сменить шампунь на шамнунь для чувствительной кожи головы.
Запускать это не надо - может перейти в более серьезные проблемы - перхоть, жирные волосы и тд
Проходила примерно всё то же сама

Ну у меня не настолько, но не люблю, когда волосы трогают, прически делают, неприятно, больно если даже чуток дернут... Даже просто подстричься раз в год хожу, когда обрасту. А в детстве мне мама вечно косички заплетала - так это писец был. Каждое утро верещала, как резаная, мама этого не понимала и продолжала отращивать мне волосы, так как считала, что это главная женская красота, хотя с моей мордой лица собранные сзади волосы превращали меня в деревенскую Дуньку... Так что я даже благодарна тому, кто в 11 лет меня вшами заразил перед поездкой в лагерь - вывели-то быстро, а вот гниды оставались, пришлось подстригать меня под мальчика. С тех пор длинней, чем до лопаток никогда не отращиваю...

Обычно корни волос болят из за тугих кос и высоких хвостов

А если болит какой то определенный участок на голове , при расчесывании или массаже , значит нужно к неврологу обратиться , возможно когда то в этом месте была травма, рентген покажет

у мне шейно грудной осх , часто кожа головы болит, и плюс нервы.

это последствия стресса, если вам интересны детали, можете почитать про кислотно-щелочной балланс и механизм нейтрализации закисления с помощью использования запасов минеральных веществ в организме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы