Вены на ногах.Операция.

Добрый вечер!На ногах стали видны очень сильно вены.Сходила к сосудистому хирургу,так как ноги тянет и отекают...прописал таблетки,посмотрел результаты узи вен-всё хорошо.Показаний...пока...для операции нет,только ради косметического эффекта.....но она, естественно, платная.У меня вопрос...куда стоит податься,в какую клинику-больницу,чтобы сделали хорошо и цены земные?

Удалять или склеротировать надо?
Флебологические клиники примерно одинаковые, там ничего сильно сложного нет. Цены, по-моему, тоже плюс-минус сходные.
Я только что склеротировала в "Центре флебологии". Сестра год назад в "Олмеде". Довольны обе.

Mrss: Удалять или склеротировать

не знаю....а по стоимости у вас сколько вышло?

Мы ангиолайн не очень довольны.

Дочуррка автор темы: не знаю..

Если вопрос чисто косметический, то скорее всего склеротирование.

Дочуррка автор темы: по стоимости у вас сколько вышло?

8 с чем-то за каждую ногу. В "Центре флебологии" можно платить частями, там несколько посещений надо. Про другие по схеме оплаты не в курсе.
Кстати, там синяки нехилые минимум на пару месяцев и загорать нежелательно. Может, до осени отложите, не горит же. Это при склеротировании, про удаление не знаю, какие ограничения.
Вам компрессионный трикотаж назначили? Если нет, тоже потребуется на этот период.

смотрела передачу,сейчас ещё иглоукалывание есть...после этой процедуры можно сразу хоть в спортзал...ценник не знаю....

Mrss: там синяки нехилые минимум на пару месяцев и загорать нежелательно

ого!!! жаль....придется опять лето с синими ногами ходить....думала всё проще))))))))))))))......

Дочуррка автор темы: после этой процедуры можно сразу хоть в спортзал

После склеротирования тоже. Только компрессионный трикотаж надевать.

Дочуррка автор темы: сейчас ещё иглоукалывание есть..

Если я не ошибаюсь, иглоукалыванию много тысяч лет. Склеротирование - это просто уколы в вены с таким типа запенивающим русло вены составом. Ничего сложного, просто видок не очень.

1976 анютка,
почему?

Дочуррка ,
Маме делали пару лет назад, думали операцию будут делать-а они не взялись -вена сложная, по всей ноге обмотана.Сделали склерозирование-уколов 8 точно.Нога у нее все равно синюшняя и беспокоит.Ни улучшений-ни ухудшений,как-то так.Очень хвалят центр флебологии,но мы уже в ангиолайн денег вбухали

1976 анютка:

Мне удаляли и склерозировали вены в Центре флебологии - результатом очень довольна, отцу удаляли вену в больнице на Соболева - сделали очень плохо, стало хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы