где можно недорого поставить уколы в районе Автовокзала, Центра, Ю-З?

Здравствуйте, может кто-нибудь знает где (мед.центры или может медсестры частным образом) в районе Ю.Автовокзала, Центра, Ю-З можно недорого ставить уколы (внутримышечно)?
В поликлинику из Автовокзала на ЖБИ далековато ездить, а в ближайшем медцентре 250р просят за каждый укол. Сегодня поставила первые 2 укола в поликлинике. Хотелось бы. чтобы выходные "не пропадали". Мне осталось 9 ампул одного препарата и 4 ампул другого препарата.

рядом клиника здоровье365 и в гармонии платно можно поставить

Аноним,
в СМТ мне назвали цену 250 за каждый укол. В Здоровье и Гармонии и то явно дороже будет.
250*13уколов=3250 дороговато выходит...

попробуйте в поликлинике на шварца 14 в процедурном поставить...думаю не откажут...если хорошо поговорите)

рядом еще семейная клиника Династия...позвоните мне кажется там вроде гуманные цены

ваш семейный доктор на Чапаева. осенью за 100 руб ставили ребенку

МЦ Мира на 8 марта 171 - там вроде недорого было.

Медицинский центр мира там еще рядом

в выходные не знаю, а в будни можно поставить недорого на Белинского (ост. Авиационная) есть клиника восстановительного лечения, с 9 до 16 работает процедурный кабинет. Стоимость уколов не помню, капельница в декабре стоила 133 рубля. Нужно показать направление от врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы