Что принести из еды в больницу после инфаркта

ДД!
У родственника случился обширный инфаркт, 4 дня в реанимации, второй день в общей палате.
Чувствует себя хорошо, но кормят отвратительно.

Поедем в вых навестить его, что из еды можно после инфаркта?
Вообще что приносят из еды в больницу?

Мне в голову приходит только бульон нежирный из кур филе с лапшой, груши может..
Яблоки и бананы он не ест

Аноним автор темы: что из еды можно после инфаркта?

У врача спросить?

зачем? больничное меню не зря придумано.
ну чебуреков нажарьте ему,самое то после инфаркта.

автор: ну чебуреков нажарьте ему,самое то после инфаркта.

себе нажарьте
если нечего сказать по теме - идите мимо

Анна Иванна: У врача спросить?

он лежит в пышме, звоним в приемный покой, медстестры говорят что несите стандартно, чтоб не жирное и все

У меня до сих пор никто в больницах не лежал ттт, я не знаю что такое "несите стандартно"

Аноним ,
Обычно списки висят в больницах, что можно.
Молочную продукцию в заводских упаковках, творог. Может, детские пюре фруктовые или мясные, их можно хранить без холодильника.
Морсы, соки. К чаю мармелад, зефир.

Аноним ,
вы реально непониме что такое обширный инфаркт?

Anastasia_: Обычно списки висят в больницах, что можно.

он в другом городе, вот нет возможности спецом ехать и читать списки!
Поэтому и спрашиваю тут

Anastasia_: Молочную продукцию в заводских упаковках, творог. Может, детские пюре фруктовые или мясные, их можно хранить без холодильника.
Морсы, соки. К чаю мармелад, зефир.

спасибо!!!

Аноним автор темы: если нечего сказать по теме - идите мимо

вам по теме говорят так то

Аноним автор темы: другом городе, вот нет возможности спецом ехать и читать списки!

Когда поедете - не забудьте их найти и сфоткать. Потом не будет проблем :)
Я исхожу только из своего опыта, лежала в гинекологии и в роддоме. Вот это все можно было.
Нюансов кардиологии не знаю, лучше все уточнить у врача. По крайней мере то, что низзя

Пюре с котлетой паровой, Гречка вкусно приготовленная, супы-пюре, рыба на пару (котлеты, суфле, филе) и т.д. , главное на одну порцию , съесть сразу и не хранить, выбросить если осталось что-то.

Вообще-то в больницах часто холодильники есть. Можно узнать. Только ему скорее всего пока вставать не разрешают, если в палате интенсивной терапии еще находится. Уточните.
А так-то нет особых ограничений. Если человек немолодой, актуальны продукты с большим содержанием клетчатки, т.к. при постоянном лежании перистальтика кишечника вялая. Например, хлебцы с отрубями, салат овощной. Или просто отруби порошкообразные привезти, пусть сам в кашу подсыпает.
На самом деле соглашусь с

автор: больничное меню не зря придумано.

Оно невкусное, может, но самое то для лежащего выздоравливающего.

Папа сейчас лежит, однозначно нельзя жареное и жирное, в одной больнице воду просили привозить, но только без газа, в 33 сейчас неограничевают

Аноним автор темы: Чувствует себя хорошо, но кормят отвратительно.

Это по мнению больного(или вашему), а есть мнения врачей, какое питание должно быть у только что перенёсшего инфаркт, тем более обширный. Дают ему именно то, что можно и это продумано. То что это невкусно, звиняйте, инфаркт - это не насморк. Пива с рулькой, к примеру, сразу нельзя. Ничего жирного не возите(Омегу 3 - можно). Можно курагу, яблоки, груши, ничего закрепляющего нельзя.

после инфаркта мясо точно нельзя - у меня дядя лежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы