Перейти с Жанин на Силуэт

Всем доброе утро. Врач выписала либо Жанин, либо Силуэт для лечения эндометриоза. От жанина жутко болит желудок. Хочу перейти на Силуэт. Подскажите схему перехода?кто-нибудь переходил так? Почитала в инете, они аналоги в принципе. То есть сделать семь дней перерыв, а потом силуэт начинать принимать?или сразу , как упаковка жанина заканчивается принимать Силуэт?К врачу идти нет времени, да и опять платить 1500 р. не хочется((((((

Аноним автор темы: То есть сделать семь дней перерыв, а потом силуэт начинать принимать?

Именно так.

Вам врач так сказал?Эффект контрацепции сохранится?или лучше перестраховаться?

Я так и делала, с Жанина на Мидиану, 7 дней перерыв и новые начала. Но в первую неделю еще перестраховалась на всякий пожарный.

ну вот почитала, что Силуэт вообще аналог жанина полный...просто цена другая...
Каспер,
Вам врач сказала так переходить?

Аноним автор темы: Вам врач сказала так переходить?

Да. Мы с ней все обсуждали и таблетки и как пить

Аноним автор темы: ну вот почитала, что Силуэт вообще аналог жанина полный...просто цена другая...

так и есть. Мне Силуэт, мидиана и Белара были прописаны 2-мя врачами. ПьюМидиану.

Я пью Силуэт, мне врач говорила (эндокринного-гинеколог с Суворовского, 5), что если придется отказываться от Силуэта из-за противопоказаний (у меня мигрени по началу были), то "будем искать альтернативу", и речь не шла о смене Силуэта на Жанин например, а вообще о замене терапии. Я бы сходила к врачу... Ну у меня в отличии от Вас прием бесплатный и записаться достаточно просто, я наблюдаюсь на Суворовском по направлению из своей поликлиники в Кировком р-не. Атак конечно 1500 платить было бы накладно....

Я недавно перешла с Жанина на другие ОК (не из-за таких проблем). Как обычно делаете перерыв на 7 дней и начинаете пачку другого препарата.

Я не знаю, чтт за аналог, но с жарином у меня чотбще не было проблем. От милуэта штырило нп по детски. 3 месяыа я принимала его, на 4 все симптомы эндометриоза вылезли опять(
Сейчас с гинекологом-эндокринологом будем подбирать другие гормоны.

Девушки тема старая но для меня оказалась актуальной. Просветитель меня плиз. Мне гинеколог сказала переходить с силуета на Белару. В инструкции написано что при переходе не делается вообще ни какого перерыва. Т.е закончилась 21таблетка и начинать сразу белару. Ну я и начала. Третью уже пью. Месячных нет. Их и не будет что ли пока вся упаковка не закончится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы