У всех так или я одна такая

Становится плохо от взятия крови, делали биопсию с колькоскопией- опять поплохело , нашатырь дают. Раньше такого не было, ходила беременная и кровь сдавала без проблем! Зубы лечу норм, а щас... Уши закладывает , холодный пот

А давление у вас как?

Гемоглобин

Давление померили- нормальное

На гемоглобин давно не сдавала

У меня так же. Все норм по анализам. Хотела донором кровь сдать и не смогла. Биопсия точно так же с нашатырем. Палец порезала недавно так тоже поплохело.

Вот щас боюсь, как эрозию идти прижигать

Меня наоборот беременность в плане сдачи крови и всяких глубоких порезов "закалила", а вот после третьей Б. не могу долго чистить зубы, спазмы душат, даже, когда вижу в кино, как кто-то опаздывает, на ходу натягивает одежду, а во рту зубную щетку держит-знаете, как накатывает тошнота. Сейчас вот надо мостик зубной менять, представить не могу, как идти туда, вся на рвоту изведусь.А ведь устанавливала 4 моста, и все отлично было.

Дак во время беременности вообще всё норм было, зубы щас лечу тоже без проблем

Психосоматика

Не знаю, как у всех, у меня такого нет. Ясно, что дело психологическое чисто.

Ну это от страха. Раньше даже из пальца сдать кровь, в обморок падала. К зубному приду, инструменты увижу и в обморок бух.
Первого рожала два раза на кресле в обморок.
Постарше стала так реже стало такое случаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы