Удаление полипа в 40 делал кто нибудь?

Девочки, по результатам гистологического исследование заключение звучит как железистая гиперплазия эндометрия . Фрагменты железистого полипа эндометрия.
По узи рубец на матке уз признаки хронического метроэндометрита спаечный процесс. Варикозное расширение вен малого таза. Направляют в 40 на гистероскопию. Очень боюсь наркоза так как при кесаревом ввели местный наркоз и я не смогла дышать сразу под общий наркоз и потеря 1.5 литров крови . Нужны отзывы про 40 про операцию и как отнаркоща отходили. Спасибо

тоже боюсь. Рожала в свое время в 40, до его ремонта. Воспоминания жуть. Кровотечение, общий наркоз. Но купировали, молодцы, за что я им оченнь благодарна. Массовость проходящих женщин, случаев, думаю сыграли дело

Может платно посоветуете где то ,что то отзывов совсем нет ((

Делала в новой больнице платно. Вроде все норм.

аноним,
Сколько по стоимости?

Всякие анализы предоперационные делала по месту жительства бесплатно. Сама операция с наркозом, послеоперационным наблюдением, посещением гинеколога и прочим уложилась где-то в 23 тысячи.

аноним,
Наркоз общий? Как наркоз перенесли?

Норм в 40. Удаляла полип, отходила от наркоза примерно полдня (разбудили в операционной) в сравнительно комфортных условиях. Лучше отлежаться, чем платно, там через 2 часа отправляют домой, а все одно-плохо.

anonim: Наркоз общий? Как наркоз перенесли?

Я тот самый аноним :)
Перенесла нормально. Голова кружилась потом еще часа два и все. Операция с утра. В палате находишься где-то до 12-13 часов. Потом отпускают домой при условии сопровождения.

Мне в феврале удаляли полипы в 40 больнице, врач Клепиков Ю.В.(по отзывам очень грамотный специлист) ,под в/в наркозом, все прошло гладко

аноним: Перенесла нормально. Голова кружилась потом еще часа два и все

домой отпустили на следующий день

Две недели назад удаляла в шансе. 14тыщ. Анализы бесплатно в поликлинике сдавала. Наркоз отличный. Отошла быстро. Домой уехала очень быстро. В 9 прооперировали, в 11 дома была. Никаких отходняков от наркоза не было.

А бесплатно удаляют?
По направлению?
У меня по прописке кировский район
Куда отправляют?
У меня тоже полип обнаружили, вот даже не задумывалась еще, в процессе обследования

аноним,
Да ,меня по направлению с северного отправили в 40вую, верх исетский район. С кировского не знаю куда направляют у гинеколога по мж узнайте.

Делали такую операцию в 40, через три года был полип уже в шейке матки, пошла на такую же операцию платно в 41, и как говорится почувствуйте разницу!!!! в 40 больше ни ногой! очень плохо отходила от наркоза, сутки ходить нормально не могла, а в 41 совершенно другие ощущения, ну и конечно условия просто супер, хотя это и понятно, т.к. платно.

Тоесть они имеют свойство снова нарастать, капец
metronom,

Делала недавно в Гармонии полипэктомию. По цене негуманно (для меня), но объяснили большим размером полипа, наркоз длился 30 минут. Никаких негативных ощущений и последствий. Условия суперские. Утром приехала, через 4 часа уехала (два часа тупо проспала в палате ). Даже накормили :) Шла на врача

Sahara,
Кто врач был?

Аноним автор темы: Кто врач был?

Зав. стационаром, Абакумова Е.И.

Анонимушка: удаляла в шансе. 14тыщ. Анализы бесплатно в поликлинике сдавала. Наркоз отличный. Отошла быстро. Домой уехала очень быстро.

уехала сама за рулем

Аноним,
Муж забрал, но чувствовала себя отлично. Сразу в машине поела и вообще весь туман из головы вышел.

Девочки, подниму тему.
У меня после родов на внутреннем шве образовался полип влагалища. Его бы удалили прямо на приеме, но у него большое основание, а не ножка((( Отправили в 40. А у меня грудничок 4 месяца. Как удаляют в 40 все-таки? Общий наркоз/местный? Сколько держат после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы