УЗИ малого таза у Лобановой(Диагностика на Уралмаше) или Балабановой (шанс)

Добрый день! Подскажите, кто делал узи у Лобановой на уралмаше в диагностике, как вообще она как узист? Узи не по беременности, знаю ее как перинатолога, в свое время наблюдалась у нее, здесь претензий нет, врач хорошая. А вот как узи у нее? Или Балабанова лучше? Она в шансе узи делает. У нее кто-нибудь делал? Накидайте, плиз, отзывов.

Наблюдалась у Балабановой в ЖК. Очень понравилось

Алмаз_твоего_сердца, По беременности наблюдались? А узи делали у нее?

Балабанову всегда хвалят

Skazzzka ,
Да, в ту пору она мне все беременные плановые узи делала

Балабанова у меня 15 лет назад первую беременность вела. Плюс она грамотный УЗИст. Даже без сомнений - к ней!

Ой, ну как бы я без ю-мамы жила)))! Девочки, спасибо большое! Я слышала, конечно, что Балабанова хороший врач, не знала, что она узи делает. Я ведь не по беременности иду, а просто.

Лобанова Екатерина - как спеца с ней не сталкивалась. На права с ней вместе училась. Тоже приятный человек. Тут её тоже вроде хвалили

Балабанова пару лет назад мне на узи пропустила открытие шейки матки, вагинальным смотреть не стала, через живот сказала-все гуд. А там ицн. На след день на другом узи обнаружили

Ну судя по отзывам, у Балабановой все же опыта поболее будет, чем у Лобановой. Хотя, думаю, Лобанова должна быть неплоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы