Платное удаление желчного пузыря сколько сейчас?

Маме надо удалять. В областном городке боится делать. В Екатеринбурге где делают? Читала, что в 40 больнице 35-40 тысяч. Может, где ценник по-гуманней или везде такой порядок цен?

у меня свекровь тут по временной прописке живет и будет делать по месту этой прописки, бесплатно, но там по записи

Ей назначили операцию на июнь бесплатно , полостную, грыжу еще сказали будут удалять. Боится она сильно местных врачей. Давно уже тянет. В печени начались нехорошие изменения. Я тоже переживаю, она травами лечится, а не таблетками. Долечится. Уж по-быстрей удалить.

аноним автор темы: местных врачей.

это

аноним автор темы: В областном городке

??
если вы в Екате, то пропишите временно у себя, если возможность есть и тут в вашей поликлинике обойдите врачей и запишитесь на операцию

Аноним: и запишитесь на операцию

Так ждать придётся , я поняла, минимум 3 месяца
А у неё 2 степень жирового гепатоза, почти уже желтуха.

Боится местных врачей. Были обострения, назначали госпитализацию, приступы проходили - откладывала операцию. На учете у психиатра. Когда нервничает долго, может начаться психическое обострение. Надо до середины июня её прооперировать в Екб , иначе точно уедет в психоневрологический. Ей , когда назначили операцию, она заикнулась, что не хочет/ боится. Я не придала значения, сказала надо делать бесплатно полостную, денег нет лишних. А теперь она себя доводит страхами, чувствую.

В угмк делают бесплатно, надо только за палату заплатить,4500 в сутки в двухместной палате плюс анализы,что то можно бесплатно по месту жительства, что то обязательно у них.Берите ваше направление на операцию +полис ОМС и записывайте на бесплатную консультацию к хирургу.Там все расценки вам озвучат. В 40 мне тоже так насчитали,а УГМК в 27 уложилась,отношение,лечение,терапия,все просто не сравнится с нашими ГКБ.

Мужу в областной тоже около 40 тыс насчитали, поехал по месту жительства к хирургу, сказали собирай анализы, как всё соберешь так сразу прооперируем (бесплатно)

аноним автор темы: 40 больнице 35-40 тысяч.

Это очень дешево! Знаомая там оперировалась буквально неделю назад. Все остальные клиник 70 росят.

аноним автор темы: Так ждать придётся , я поняла, минимум 3 месяца

той же 40-й на полтора года вперед запись

Я_Солнце,
В 40 очередь 2 недели платно. Месяц назад сделали по ДМС, очень хорошо делают

Делайте в 40-й. Не пожалеете.

Год назад делала в 14 больнице,в отделении экстренной хирургии,за палату заплатила ~ 10 тысяч.направлял хирург из поликлиники на Бебеля.

Долечилась маман. Острый панкреатит с холециститом. На капельницах какой день уже. Операцию отложили до августа теперь. Жирового гепатоза уже нет, печень в норме. Одно лечим, другое калечим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы