волосы выпадают, что делать?

Задолбали меня танки
Два месяца назад начали выпадать волосы, сначала поменяла шампунь, дальше маски не помогает не то не другое. Сходила в больницу анализы не чего не показали, посоветовали посетить психолога. После долгих разговоров выяснилось что у меня нервный стресс, я на гране срыва.
Причина проста танки, а точнее мой мужинёк который не чего не хочет не видеть не знать кроме своих боёв и "подвигов".
Не знаю что мне делать сидит у компьютера и играет в танки целыми днями не чего нет для него только танки. Ест в бою, с ребенком не хочет не чего не гулять не сидеть не чего короче, про меня вообще забыл. Что мне делать не знаю подскажите может кто и придумал что?
Дочке два с половиной года, когда родилась, он её с рук не спускал. Меня на руках носил, а сейчас я не знаю что и делать.

Результаты опроса

разводится
37.5%
как-то жить
6.3%
умереть
12.5%
есть вариант избавится от игр
37.5%
вариант в коментах
6.3%
Проголосовало: 32

просто Настя автор темы: сначала поменяла шампунь, дальше

мужа
Вот ведь что бывает, а. Чтобы волосы выпадали от того, что муж жену на руках не носит.

Я б разломала комп и все

просто Настя автор темы: волосы выпадают, что делать?

просто Настя автор темы: сидит у компьютера и играет в танки целыми днями не чего нет для него только танки. Ест в бою, с ребенком не хочет не чего не гулять не сидеть не чего короче, про меня вообще забыл. Что мне делать не знаю подскажите может кто и придумал что?

че то не понятно, вы на какой вопрос хотите ответ получить?

ждать пока наиграется(
не кормите его)
отключить интернет

просто Настя автор темы: не то не другое

просто Настя автор темы: не чего не показали

просто Настя автор темы: на гране

просто Настя автор темы: мужинёк

просто Настя автор темы: не чего не хочет не видеть не знать

просто Настя автор темы: не чего нет для него

KateS,
на сайте активная борьба с безграмотностью?

Настя, вы явно не в себе, у вас и волосы и муж и танки, может отпуск и смена обстановки? У вас есть подруга? сходите с ней в ресторан в клуб, снимите стресс, выпейте нормально.
Расслабьтесь ну нанки и танки, ну и чёрт с ними с танками)))

Darya*: на сайте активная борьба с безграмотностью?

++++

KateS
вы учитель русского языка? вас так и тянет исправить ошибки и поставить оценку?

Есть такая штука, как зависимость от всех этих продилок-стрелялок...Может ни Вам, а мужу Вашему уже помочь психологов нужна? Нет, я без шуток говорю...Я Вас понимаю, что сложно все на себе тащить да это еще при том, что муж вроде и рядом, а помощи от него ноль. Отстраниться от проблемы, на мой взгляд, не получится, так как это не решит ее. Муж так и будет задом стул просиживать, а дочке отец нужен да и Вам мужчина не помешает:).
Обсуждать не пробовали с мужем все это дело?

Как с мужем это обсуждать? Он на всё кивает, я уверенна в том что он не слышит меня, у меня ощущение что меня просто нет, для него.

Вот мне на ошибки орфаграфические указывают спасибо просветили. Мне казалось что я не в школу пришла, и потом если я вдруг начну писать супер грамотно это что вернет мне выпавшие волосы или хотя бы они просто клочками прекратят сыпаться? если это так то подскажите мне репетитора-волшебника.

просто Настя автор темы: если я вдруг начну писать супер грамотно это что вернет мне выпавшие Нет, не вернёт, а писать, всё же, нужно грамотно.

Как всё-таки много зависимых от этих "танков". Моему мужу надо быть чем-то занятым интересным (для него), а хорошего, достойного хобби у него просто нет. Для меня танки - это наименьшее зло.
Я спокойна.

ну и как говорит мой муж, танками он разгружает голову, ибо на работе ответственности до фига.

У вашего танки, у моего - герои. Смерилась я.

просто Настя автор темы: Дочке два с половиной года а вы в декрете?

Его выбор играть, говорит? Имеет право играть? Ок. Вы имеете право не находиться рядом с всякими слабыми чмошниками. Так и поясните.
Все..никаких стрессов не будет далее, когда перестанете быть вечной жертвой и тихоней.

помогает только уйти. оне ж не признают зависимость свою. вы уйдете и либо он придет в себя, когда поймет, что вы не шутили, либо вы просто освободитесь от него. а так вам нечего больше делать, кроме как сидеть терпеть и ждать, что мооожет быть он перестанет сам.

просто Настя автор темы: вернет мне выпавшие волосы или хотя бы они просто клочками прекратят сыпаться?

Вы перестаньте так близко к сердцу до стресса примерять на себя танки мужа. Вам оно вот зачем ? Прямо так изнервничаться из-за какой-то программки?
А если бы он рыбалкой увлекался и все выходные на речке пропадал? А если бы машину круглосуточно ремонтировал? Большие мальчики - большие игрушки, автор, ну что Вы, право...

Татьяна Вакалюк: Вы перестаньте так близко к сердцу до стресса примерять на себя танки мужа. Вам оно вот зачем? Прямо так изнервничаться из-за какой-то программки?

Я бы тоже была недовольна, если бы мой муж сидел целыми днями около компа и пылился б туда без ума:(. Семья ведь еще есть...детям отец нужен, а не композомби.

погодите медведь, не ревите, объясните чего вы хотите

KOSHU: Я бы тоже была недовольна, если бы мой муж сидел целыми днями около компа и пылился б туда без ума:(. Семья ведь еще есть...детям отец нужен, а не композомби.

мне трудно судить про композомби - сама такая и все в семье такие. Жить не мешает,просто плотность компов повышенная. И помимо них тоже есть уйма дел, конечно, но довольна я или недовольна - это ничего не изменит. Условно говоря от того, что мой муж ворчит по поводу моего сидения на ю, я сидеть здесь не перестану.

Татьяна Вакалюк,
Вот видите, это Ваша позиция:), а Автору темы от этого невнимания плохо. Думаю, что тут дело ни только лишь в том, что муж за компом все время сидит...

KOSHU: Думаю, что тут дело ни только лишь в том, что муж за компом все время сидит...

а непонятно. Я так автора поняла, что муж за компом, а у автора стресс. Ну разве не странно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы