Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какого детского стоматолога посоветуете? Гурзувская 16

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога в детской стоматологии на Гурзувской 16
Что нибудь знаете о Дериглазовой? Малюковой? Муллахановой и Батюшевой?

гурзуФская
ужасная стоматология, ходили по полису, больше не пойдем, даже если нам сверху приплатят

Все детство туда ходила и лечила зубы ,хорошая стоматология ... Про врачей ничего сказать не могу уже

16 лет ходим именно в эту поликлинику - всей семьей. Дети по полисам бесплатно (прописка ВИ района) мы платно - родители. Козлова Надежда Владимировна.

мы ходили к Ромашовой, но она ушла оттуда
еще Марина Павловна нравится там, фамилию не помню к сожалению

А к Веронике Валерьевна Куц ходил кто нибудь ?

кузя,
Ходим к ней всей семьей, очень нравится, ребенок с двух лет у нее зубы лечит без наркоза, любимый его врач, делает качественно, она до этого в областной детской и взрослой работала, так мы всегда за ней следуем...куда она, туда и мы к ней лечиться

pushok24,
Я начала лечить у неё , и знакомая лечит , тут сходила знакомая в другую стоматологию , а зуб , который лечила ВВ , не прочищены каналы , просто забиты ..

Я в сомнении , и нравится , и отзывы есть плохие , не знаю , продолжать лечить к неё .. Или уходить ., эх (((

pushok24,
В областной на Щорса ?

pushok24,
Меня ещё смущает время лечения .. Очень быстро .. Вы давно за ней следуете ??))))

к Цедрик хожу, правда платно
Ольга Петровна вроде (там их две с одинаковой фамилией). нравится

она мне все зубы с каналами пролечила лет 8-10 уже ...полет нормальный...у мужа тоже...единственное не нравилось что один зуб в 2-3 захода лечила...тк по технологии видимо так положено...обычный кариес за прием может один два зуба сделать...она сама по себе видимо шустрая...у них с медсестрой хорошо в тандеме работается..быстро все...знакомым ее советовала...тоже у нее лечатся...да и мне есть с чем мравнить...работала она и на щорса и на 8 марта в детской

а про Дериглазову знает кто?

ОчаровательнаЯ ,
Дериглазова Марина Павловна очень хороший врач, ходим всей семьей к ней уже лет 8, и дети не боятся стоматолога совсем. Советую

nastena26,
А как с качеством лечения у нее? Пломбы не выпадают ?

кузя: Очень быстро .

это тоже меня удивляет

но я к ней стала ходить недавно,пролечила зубы,мне она понравилась

кузя: Веронике Валерьевна Куц

pushok24: .единственное не нравилось что один зуб в 2-3 захода лечила...тк по технологии видимо так положено...обычный кариес за прием может один два зуба сделать...она сама по себе видимо шустрая...у них с медсестрой хорошо в тандеме работается..быстро все.

а сестра к ней ходила,ей не понравилось,через неделю после лечения зуб болеть сильно начал,пошла к другому

ОчаровательнаЯ ,
Нет делает хорошо качественно, ни разу по гарантии не обращалась.

Лечили зубы у Дереглазовой М.П. у меня пломбы её стоят 8-10 лет,сейчас их меняю,а у мужа вылетели через 2 года.отличный она специалист,хороший человек.знаю её не только как врача,но и лично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы