стоматолог-хирург?

Куда податься за хирургической стоматологией? нашла вот в ск. Чарли, но цены высокие. Областная на Щорса? Как там? на сайте написано,что очередь к хирургу живая...сколько времени придется там провести? зато цены значительно приятнее.
Мне не нужно удалять зуб , небольшая операция в полости рта. Хочется и качества и относительно недорого.

аноним ,
можете попробовать 23 больница, на старых большевиков 9, там есть отделение лицевой хирургии, цены должны быть приемлимые

на Щорса к Репниной советую, отличный врач, там в пределах часа очередь, если повезет то быстрее

8 марта стоматология.3 зуба мудрости там удалены.

орион дент я со всеми проблемами туда, всем довольна, и стоматологами и результатами и ценами

аноним ,

я не знаю можно выбрать или нет, я от терапевта ходила к ней, но в принципе там все хирурги очень хорошие, Григорьева очень хвалят. К кому бы не попали, все отлично сделают. Цены и качство на удаление радуют. Не бойтесь)

В Чарли действительно дорого, увы (((
Но качество работ и услуг там потрясающее! Хожу к ним лет 10 наверно, до этого в саму Скульптуру ходила.
В последний раз ставила там коронки, результат идеальный! Вплоть до подбора цвета (зуб в итоге из трех оттенков, максимально естественно смотрится). Прошло 3 года, никаких нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы