Второй месяц подряд сопли и повышение температуры

В апреле болела с ребёнком, горло болело, лимфоузел под челюстью болел, сопли не сильно, частое чихание. К терапевту пошла когда уже горло прошло и лимфоузел перестал беспокоить, держалась температура 37.1-36.9 в течение недели. Да ещё жуткая герпесная штука на носу вылазила. Назначили мне ингаверин, с начала приёма уже лучше стало сразу, выздоровела. Несколько дней назад проехали на поезде, от окна дуло, простудились оба с ребёнком опять. Ребёнку врач ацикловир прописал, на основании состояния горло, и к тому же осенью анализы наличие вируса герпеса (болел) установили. У меня горло не болит, сопли умеренно, и опять температура 37.1. И к врачу мне не сходить, так как ребёнок болеет. Может самой тоже ацикловир пропить? Самолечением, конечно, заниматься не особо хочу. Или что-то типа арбидола купить? Ингаверин опять, наверное, не стоит принимать? У меня похоже, хорошо так иммунитет ослаб, как начал ребёнок в садик ходить, так и я стала периодически с ним болеть. Ребёнка скоро к иммунологу поведу, а вот самой как быть?

Жаклин ,
Идите к врачу...ОРГАНИЗМ дает сигнал сбоя. У знакомого было так(он сам медик) ,пришел в больницу ,а врач на участке его на Вич направила, естественно у него нормально все.Обследовался и оказалось в итоге, что все от переутомления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы