Цистит

Проснулась утром со всеми симптомами цистита. У меня эта боляча давно была, лет 10 назад, запомнила что лечилась антибиотиками. Но вроде же теперь и без АБ можно? ПОдскажите, кто как справляется с этим?

Я вообще никогда антибиотики не пила. Если чувствую что подмерзаю или понимаю что вот-вот начнется, пью цистениум, мне помогает

фурадонин, цистон, канферон, фитолизин, прогревание над тазиком, что вам подойдет выбирайте.

Главное пить как можно больше воды

Zettta: Если чувствую что подмерзаю или понимаю что вот-вот начнется, пью цистениум, мне помогает

Кстати да, он растительный (клюква+толокнянка) или журавит, он тоже с клюквой. Но мне цистениум больше нравится.

Козюлька: прогревание над тазиком

+1. Заварить цветки ромашки, вылить в ведро и над паром посидеть, а потом под одеяло.
Скорейшего вам выздоровления!

Козюлька: фурадонин

Козюлька: канферон

• монурал.

У меня бывает цистит от обезвоживания! Если чувствую, что начинает побаливать, то выпиваю воды много за раз (не меньше литра) и через минуты 3-5 всё проходит.. Но бывает от переохлаждения, там уже антибиотиками спасалась, норбактин выписывал врач когда-то

Автор, недавно была большая тема про цистит там всё написано, прочтите. Без антибиотиков, это клюквенный морс для кислой среды в мочевом пузыре и как вариант ПАЛИН почитайте о нем в интернете.

Еще отвар из петрушки сушеной можно пить. Клюквенный морс, бессолевая диета, не есть острого и не пить газированных напитков

Спасибо! Буду пробовать

Кстати, по поводу выгреваний. Смотрите, чтобы не было крови в моче, если есть кровь в моче, то греть не стоит. Тогда надо по-любому к врачу.

нолицин

Спасибо за советы. Крови нет, только как-то неспокойнои в туалет постоянно хочется, а не можется. Выпила цистениум, пью травяной чай чашками. Жду результат))

Kipariska ,
канефрон на травах препарат очень хорошо справляется с симптомами,но а причина это в бактерии- уреаплазма,сдайте анализ на бактерии и уже на бактерию нужно воздействовать,а после бамбешки бактерии пропить канефрон,но это все к врачу)))

Zettta,
девочки цистит не в коем случае греть НЕЛЬЗЯ,иначе бактерии которые вызывают цистит будут размножатся в безумном количестве....

Монурал - супер помогает. Правда это антибиотик, но принимается всего 1 раз.
У меня когда начинался цистит несколько лет назад - выпила 1 раз и все прошло)) потом канефроном еще на всякий пожарный добила. Больше ттт признаков цистита не было

Брусничный морс еще хорошо помогает. Ну и вообще побольше пить. Травки есть - урологический сбор, но это все системно пить надо, быстро не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы