Лечение зубов без анастезии

Сегодня иду лечить, раньше анастезию переносила хорошо, сейчас никак. Вегето-сосудистая реакция при уколе: сердцебиение, помутнение, почти потеря сознания, Поэтому решила по-старинке как детстве без укола. Предстоит вылечить два зуба.

Сочувствую. Очень сочувствую. Но, если далеко дело не зашло, то нормально всё будет - если не надо будет нерв удалять, например. В общем, желаю вам если смерти, то мгновенной, если раны - небольшой поверхностного кариеса.

Стальная кнопка автор темы: Вегето-сосудистая реакция при уколе: сердцебиение, помутнение, почти потеря сознания,

это обезболивание с адреналином.
попросите укол, который действует короткое время, его ставят беременным и детям маленьким.
ультракаин или как-то так называется.

аноним: это обезболивание с адреналином.
попросите укол, который действует короткое время, его ставят беременным и детям маленьким.
ультракаин или как-то так называется.

да, у меня именно такая реакция на адреналин в составе, попрошу детскую, но но действует минут 5-7

Слушайте, а есть же действительно детское обезбаливающее - его просто брызгают на десну. Не знаю, правда, сколько действует, но в любом случае лучше чем ничего

Стальная кнопка автор темы: но но действует минут 5-7

нет, около 20 минут. потом можно еще добавить

Ну в общем, буду терпеть ...(((

Без адреналина надо, беременная зубы лечила и капюшон вскрывала. Ставили бесплатный укол-лидокаин.

я вообще зубы чиню без уколов - после укола дня 3 вся челюсть болит. а так на след день уже практически всё проходит. терпеть можно всё - ничего нет сверхчеловеческого :)

я лечу простой кариес без укола .
Пульпит с уколом

Poline_B,
Поведайте несведущим..

Кариес лечу без анастезии

Сегодня средний кариес лечила без анестезии. Терпимо

Товарищи, мой стоматолог просто волшебница - вылечили вчера один зуб без анастезии, все терпимо, подбирала специальный бор (алмазный что ли), в общем все гуд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы