Сыпь . Что делалось то?!!

Третий день какая-то сыпь на животе, сегодня ещё под коленями(( это че за
Выпила противоаллергическое, не помогло

Аноним ,
Все семь дней пили антигистаминное?

Не семь, 3 дня, антигистаминные только вчера и сегодня.
Из нового:
-съела сливу, одну штуку
-джинсы новые, выстиранные, хорошей фирмы

• хлебнула воды в бассейне
    На что грешить?

Аноним автор темы: На что грешить?

на чесотку

Пипец, откуда она берётся то? Мы же в 21 веке живём

Аноним автор темы: На что грешить

Чесотка (как раз на животе любит сидеть), глисты.

Аноним автор темы:
Пипец, откуда она берётся то? Мы же в 21 веке живём

оттуда
Аноним автор темы: в бассейне

Почитала, на чесотку не похоже

Блин, с бассейном я похоже завязала ((
Ноги после басика обрабатывала, чтоб не дай Бог грибок. А тут другая фигня прицепилась. Как так-то?(

Ну мази я сейчас не куплю. Завтра. А если я собачьим шампунем от блох и клещей обольюсь поможет? Сумаммед выпила.
к врачу после праздников только

так то к дерматологу надо, может то что вы пьете вам не подходит, назначит другое средство.
я чот думаю на джинсы, постирайте еще раз что ли.

Википедия утверждает, что чесотка передается только при прямом контакте с кожей больного. Через бассейн - вообще нереально.
Варианты со сливой и джинсами намного вероятнее. Продолжайте пить антигистаминное и не носите джинсы пока. Тогда будет понятно, в них ли дело.

Mrss: что чесотка передается только при прямом контакте с кожей больного. Через бассейн - вообще нереально.

вот такой способ передачи тоже имеет место быть: "У детей есть шансы заболеть после сидения на лавочках, в песочницах, на качелях, на горках, при играх со спортивными снарядами"
это правда про детей,но и взрослые, имхуется, не исключение

аноним: вот такой способ передачи тоже имеет место быть: "У детей есть шансы заболеть после сидения на лавочках, в песочницах, на качелях, на горках, при играх со спортивными снарядами"

Посмотрите, что пишет Википедия по этому поводу как раз в свете последних исследований. Там как раз говорится, что подобные способы передачи не работают, хотя продолжают указываться во многих источниках. Я понимаю, что это не истина в последней инстанции, конечно. Но по многим заболеваниям устаревшие взгляды действительно очень долго живут в литературе памяти.
Короче, скорее аллергия все же.

Mrss,
ну не знаю.
я лично каким то образом эту дрянь подцепила,когда ходила в пол-ку на физ.процедуры. с посторонними ни где не терлась

аноним: я лично каким то образом эту дрянь подцепила,когда ходила в пол-ку на физ.процедуры. с посторонними ни где не терлась

Ну там, допустим, не сменили простынку или какие-нибудь контакты не протерли - еще хоть как-то может быть, хотя вероятность небольшая. Но в бассейне с довольно холодной температурой и огромным объемом размешивания - просто ахтунг, нмв.
В любом случае автор говорит, что не похоже на чесотку, там же характерные ходы клещей видны.

Mrss: характерные ходы клещей видны

да ни фига там не видно.вернее может и можно заметить,но далекоо не всегда.

аноним: да ни фига там не видно.вернее может и можно заметить,но далекоо не всегда.

Ну нам-то тем более не видно, верим автору на слово.

Mrss: Википедия утверждает, что чесотка передается только при прямом контакте с кожей больного. Через бассейн - вообще нереально. да ладно, я ни с кем животами в бассейне не терлась, а тоже на животе эта гадость была.

Mrss: там же характерные ходы клещей видны.

Ниче там не видно. Просто сыпь и чешется.

Аноним автор темы: Сумаммед

Зачем? покажитесь дерматологу и мазь купите, быстро лечится. Только надо будет все постельное пропарить и одежду.

я вместо парада как полоумная почти весь дом перестирала,даже сидушки на стульях, одежду самом собой в стирку))
Мазью намазалась, стою посреди комнаты с кружкой чая и телек, стоя, смотрю))
Жду завтра, а пока пью антигистаминные, сумамед и лактофильтрум. Если помру, никто не узнает от чего, хоть не стыдно будет, что от сыпи какой-то

Аноним автор темы: хлебнула воды в бассейне

что за бассейн, чем воду обеззараживают? У меня на хлорку такая реакция бывает.

Чешется только днём. Не сильно. Но неприятно, что вообще напоминает о себе.
Комариный укус я, например, расчесываю в кровь, иначе никак.

Я незнаю чем обеззараживают. Хлоркой не пахнет.
Так кста и детей разного возраста много купается.
А если слива, прям несколько дней может быть такая сыпь? Она не распространяется, но пока никуды не девается.

у меня пищевая аллергия и аллергия на крем на животе вылезала. чесалась жутко и очень долго сыпь проходила.
чесотка у меня тоже когда-то была, когда была младшешкольницей - принес кто-то. вряд ли она бы у вас чесалась "только днем и не сильно"
порошок себе прикупите детский какой-нибудь на всякий случай.
аллергия чесалась не постоянно, но сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы