Доминантный фолликул или фолликулярная киста

Добрый день. Сижу, не знаю, что делать.
Делаю в этом цикле фолликулометрию (в том цикле тоже делала, всё было норм в конце цикла).
В этом на 6 день пошла к своей гине (оч ей доверяю)-намерила фоллик 9,3 мм слева и справа 10 мм.
Сегодня (8 дц) - прихожу снова, а моей гини нет-перенаправили к другой, следовательно видимо и оборудование другое. Нашла фолликулярную кисту в левом яичнике - 17 мм. И говорит, что это именно киста, она с того цикла осталась, на 8 день цикла это не может быть доминантным фолликулом. В правом так и остался фоллик - 10 мм. Я пыталась ей объяснить, что буквально 2 дня назад у меня не было никакой кисты, только фоллик 9 мм, но она свое повторяет - на 8 дц фолликула такого быть не может)))) я умолчала, что в том цикле на 9 день цикла у меня был фоллик 23 мм, а потом увидели желтое тело. то есть видимо, О ранняя. сначала хотела в другое место пойти перепроверить, но успокоилась, хватит уже деньги тратить. У вас когда-нибудь путали фоллик с кистой и когда мне стоит теперь идти на узи? спасибо

Сейчас вообще читаю, что фолликулярная киста это что-то оч большое и как правило диагностируют во 2ую фазу цикла. Фото она не дала. Только заключение.

Ну так то их трудно перепутать-это две разные вещи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы