Дом эстетической косметологии Аура в БЦ Саммит

Искренне не рекомендую посещать типа бесплатные презентации Ауры. Времени подумать просто не дают, сразу бегут с оформлением договора. Цель - всеми правдами и неправдами навязать кредит в банке. С этого и кормятся. Поразило, что некоторые из врачей этого центра, вроде солидные и серьёзные люди, участвуют в этом ЛОХОТРОНЕ. Аппарат для сканирования организма не единственный в городе, как они утверждают. Аналог я видела на Московской 19. Половина процедур из предлагаемого перечня просто не нужна, а НАВЯЗАНА. Видимо, не востребованы. Улыбка с лиц администраторов исчезает, как только приходишь расторгнуть договор. Начинаются всякие задержки и "проблемы". НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ И НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!

olga2016ekb ,
Согласна с вами. Они хорошие психологи, обрабатывают по полной, мне внушили что у меня со здоровьем все очень плохо, муж уйдёт к более красивой, и вообще мужу не говорить что я туда хожу. В результате - КРЕДИТНАЯ кабала на два года и "10 посещений" всего. Девочки не попадайтесь, берегитесь!

Звонили тут на днях. Я говорю, что меня не интересует - нет, мы перезвоним через час. Вам безразлично ваше здоровье. Культурно разговор завершить не получилось, пришлось сбросить звонок. Как ни странно не перезвонили...

Я на .... посылаю в таком случае, однажды девушка аж 3 раза перезванивала - мол почему вы меня не дослушали))))

Ну елочки зелёный, тут раз в месяц такие темы возникают.
Дамы вы чего на этот лохотрон вообще ходите? Бесплатный сыр же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы