Так бывает?

Девочки, только не ржать! Вот достала я с дальней полки весенне летнюю обувь, а она мне мала . Как так? Померила ногу, аж 26,5 см намерила. А у меня уже лет 15 как 39 размер обуви, а сейчас, получается, чуть ли не 41 Итак лыжа была, а теперь даже и не знаю как назвать... И как это возможно? За зиму отрастить ступню на 2 размера. Мне уже почти 40 лет, как может нога вырасти? Вес не набирала...

обувь усохла

отекли ноги? обувь пересохла за зиму?

У меня всю жизнь 35 размер был, а за последний год нога выросла до 36.
Мне 31

После родов да,бывает,у меня на полразмера увеличилась нога...после зимы,первый раз слышу...вес то у вас не увеличился случайно?

Обувь у меня новая, вроде приличная, как она может усохнуть Да и вряд ли я на лапищу 26,5 см смогла бы натянуть кожаные кроссовки 39 размера при покупке

аноним ,
Растолстела?

Лишний вес, отеки, проблемы с сухожилиями и суставами - вот возможные причины

У меня наоборот. Все мои туфельки мне велики 37й был, щас 36 стал, побежала за всякими стельками-вкладками. Что за фигня то???

аноним ,
Отсюда отрезать
Бормотуха,
Сюда пришить

аноним автор темы: кроссовки

Маломерят обычно

Алисферо,
йоханомаллли,
Reggi,
Девы, как вы читаете Пишу же в первом посте, не разжирела я. Как была 171/59 таааким я и остаалсяяя с суставами пока но проблем, не доросла ещё. Рожала, аж два раза, но давно. В беременность ноги отекали, носила гиперсандалии, но сейчас совсем не то. Нога стала длинная и узкая, взъема нету, сорокового размера обувь меряю, она по ширине огромная стала для меня, а длина как раз. Ширина ступни у меня на стандартный 38 размер. Кроссовки не маломерит, вот Экко, к примеру, весну-лето-осень в прошлом году отплясала в 39 размере, сейчас они, гады, не надеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы