Онкоцитология шейки матки

добрый день,пришел результат,к врачу через 3 дня,не могу понять написано 4 пл. этип с репаративными изменениями б/ атипии что это такое как понять??? Может кто-то уже сталкивался с таким результатом. В конце штамп плоский эпителий без признаков атипии.Цилиндрический эпителий не обнаружено-тоже не понятно.Уже весь интернет пересмотрела(((

Без атипии это уже хорошо. А таа врач все скажет

кися ,
значит нормально все. У меня также только что написано было. Остальное врач расшифрует.

Коза Дереза,
ой спасибо,меня в поликлинике мед сестра напугала когда анализ отдавала,,типо,ой у вас тут не хорошо все...

kotia2,
Главное, чтобы было отмечено, что ключевые клетки не обнаружены.
Медсестра красотка, конечно

kotia2,
Репаративной изменение это вроде просто то что ткань шейки стала рыхлая, у вас эрозия?
Года назад сдавала цитологию тоже много чего написано было, пока приём врача ждала чуть не посидела

И я тоже к врачу бегом со своими результатами онкоцитологии бежала.
У вас нет атипии, это хорошо. Цилиндрический эпителий на шейке вроде и не должен быть, он внутри цервикального канала. Так что и это не страшно. У вас на шейке плоский эпителий как и должно быть. Большего сказать не могу, не врач.

Аноним: чуть не посидела

Бывало, и пару часов мне приходилось в очереди посидеть. Вам ещё повезло :)
А то, что чуть не случилось с вами, называется "поседела" от слова "седина".
Конечно, телефон исправил, гад такой

кися автор темы: добрый день,пришел результат,к врачу через 3 дня,не могу понять написано 4 пл. этип с репаративными изменениями б/ атипии что это такое как понять??? Может кто-то уже сталкивался с таким результатом. В конце штамп плоский эпителий без признаков атипии.Цилиндрический эпителий не обнаружено-тоже не понятно.Уже весь интернет пересмотрела(((

так написано же все. Плоский эпителий без признаков атипии. Циллиндрического нет эпителия во взятом материале, это ненужная вам инфа)))
Все нормально у вас, не надо смотреть в инете то, в чем не понимаете))) смысел нулевой.

Аноним,
Планшет у меня такой самостоятельный после него перепроверять все надо
Автор вы главное не переживайте. Все будет хорошо

kotia2: меня в поликлинике мед сестра напугала когда анализ отдавала,,типо,ой у вас тут не хорошо все

Neiron: Все нормально у вас,

Младший мед персонал увидел многабуков и автора напугал. Имхо, весьма непрофессионально

Аноним,
да была эррозия,ее лазером вылечили 5 лет назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы