Герпес

Второй раз за месяц огромный герпес на губе. Может подскажите эффективную мазь .

Ацикловир.
И внутрь пропейте заодно.

Ацикловир внутрь курсом. Мазать бесполезно.

Если пузырь проколоть, жидкость выпустить и прижечь то отека сильного не будет и пройдет быстрее.

Я всегда прокалываю, потом ацикловиром мажу и пью.

Прокалывать нельзя! Почитайте литервтуру, а не советы! Если герпес второй раз за месяц - иммунитету капец. Поэтому очень советую на Розы Люксембург там кожвен. Вам пропишут лечение. Мазь симптом убирает, а вам купировать вирус надо по-серьезнее. Я колола подкожно препарат, гораздо лучше стало. Его при подготовке к беременности назначают. Чтоб как минимум на год забыть об этой противной болячке!

виру мерц мазь намного лучше ацикловира. ацикловир внутрь.

По-моему изопринозин лучше ацикловира. Фармакологическое действие - иммуномодулирующее, противовирусное. Если есть время и деньги нужно! пойти к врачу и сдать анализы. А местно тоже обязательно мазать нужно.
Прокалывать нельзя! Занести можно ой-е-ей...

irinkacvetok: Я колола подкожно препарат

Что вы кололи?
.

ЗолотиночкаО,
Не помню, к сожалению(( помню, что стоило на неделю около 6000 р. Но мучаюсь уже далеко и решила наконец раскошелиться. Я в школе, к слову, проколола как-то, хотелось, чтоб побыстрее прошло...потом неделю из дома выйти не могла!!(((
Местно конечно нужно! Я лишь говорю, что проблему нужно комплексно решать.

Я фуркоцином точечной мажу,но при этом два дня из дома никуда,уж больно красивая сразу становлюсь.подсыхает на второй день герпес.

irinkacvetok,
не аллокин-альфа?

irinkacvetok: Почитайте литервтуру, а не советы! в моем случае это не советы а личный опыт. Не навязываю.
ЗолотиночкаО: Прокалывать нельзя! Занести можно ой-е-ей... что например? Иглу простерелизовать, ранки прижечь.
Вирус надо выпускать наружу. Иначе он внутри размножается и все это отекает, болит, пузырь становится огромным и долго потом заживает. Кому это надо, неделями ходить с такой красотой, да еще и болючей?

uptarochka автор темы: Может подскажите эффективную мазь

не знаю ничего круче йода, проходит махом

красавица: не знаю ничего круче йода, проходит махом

Им и прижигаю.

бета-глюкан для иммунки курс и забываете про герпес лет на сто.

Бормотуха: Им и прижигаю.

мне врач стоматолог йод посоветовал, реально крутая штука. Поймал герпес на стадии зуда, помазал и всё, сразу проходит.

красавица: Поймал герпес на стадии зуда, помазал и всё, сразу проходит.

У меня не получается, зараза, ночью вылазит ну всё равно помогает.

ЗолотиночкаО,
Да! Точно!!!!

Мажу обычно ацикловиром раз 10 в день, как только впитается, снова мажу - проходит на 2 сутки. Было как то обсыпало на фоне простуды да ещё и беременную всю боковину носа, тогда мазала и пила Гроприносин дней 5. После этого год точно герпеса не было

Изопринозин лучше ацикловира

irinkacvetok,
Я тоже колола. Но эффекта не было. Помогает только два раза в год ацикловир пропивать.

Лампа,
Наверно, индивидуально . Правда, ацикловир никогда не пропивала курсом. Вечно выпью, пока на губе сидит, и пару дней посте - и все( плохо он мне на желудок действует. Может, и помогло бы так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы