Можно ли восстановить прививочный сертификат и как?

Дочь во время переездов посеяла где-то сертификат, а приспичило на работе. Можно его как-то восстановить?
В школе сказали, что срок хранения документов 5 лет, а она уже давно и институт закончила, т.е. все, якобы, уничтожено. А куда теперь податься?

Шангри Ла автор темы: А куда теперь податься?

Никуда. Теоретически, запись о прививках вносится в журнал, но дочь же дат прививок не помнит, да и журналы наверняка тоже 5 лет хранятся. А карта из поликлиники где? В ней же тоже прививки отмечены

А может быть и не надо восстанавливать? О каких прививках речь? Если нужны для работы прививки, покупаете новый сертификат, ставите прививку, в новый вносят запись. Историю по Детским прививкам попробуйте запросить в детской поликлинике по месту жительства. В прививочном кабинете единая база. За какой период есть данные не в курсе. Но садики и школы все данные туда подают в обязательном порядке.

Ну, якобы там данные по всем прививкам с младенчества до конца школы.
В том числе гепатиты там всякие. зачем же снова ставить прививку от гетатита.
У меня самой в жизни не было никакого сертификата, и никто и никогда его не спрашивал пр приеме на работу.
И якобы требуют на работе у нее в приказном порядке. Ей уже двадцать семь лет, я просто не помню никакого сертификата. Может ей выдали при окончании школы ей в руки, а куда делся хз...
Можно, конечно, сходить в полуклинику по месту жительства, но у нее там карта лысая, нету никаких прививок. Я скандалила по этому поводу уже лет пять назад, потому что лично я помню, когда меня переводили из детской во взрослую, то все данные передали, а теперь во взрослой сказали, вам надо, вы и берите данные из детской. А вдруг они там не сохранились?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы