Кисты на шейке матки обнаружили...куда бежать теперь?

Всем привет! 2 года не была у гинеколога, все дела, да некогда, идиотка, а вот сегодня ноги дошли.
Врач нашла при осмотре 2 кисты на шейке, отправила на бак посев из цервик. канала , сказала приходить с результатом через 2 недели, к тому времени будет готов мазок. Если все хорошо, сказала на кольпоскопию вроде...
Мама меня напугала, сказала, что ей кисты под общим наркозом вырезали в свое время...боюсь, у кого было, расскажите что да как?
Надо, наверное, узи еще сделать? К кому лучше бежать?? Живу рядом с Гармонией на Тверитина, а на приеме была у районного врача в своей гинекологии ...с деньгами не шибко, а так бы в Гармонии наблюдалась.

Аноним ,
Успокойтесь, ничего критичного нет. А гистологию брали?

Аноним: А гистологию брали?

Да, сегодня она взяла

Мама с этим общим наркозом меня просто вышибла

Аноним ,
Не нужно воспринимать слова мамы буквально. У каждого своя ситуация. Ну даже если и будут вам делать что то под общим наркозом, это такая ерунда. Не накручивайте, все хорошо будет. Сейчас главное дождаться результатов анализов, а потом кольпоскопию сделают и будет все ясно. Предварительный диагноз врач не сказала?

Аноним: Предварительный диагноз врач не сказала?

нет.

Аноним: Не накручивайте, все хорошо будет.

спасибо!!

Аноним: Успокойтесь, ничего критичного нет.

спасибо!

Аноним автор темы: Мама с этим общим наркозом меня просто вышибла

А что здесь такого ужасного?

Кисты ШМ типа прыщей по сути. Их гинеколог вообще в ходе осмотра протыкает и выдавливает, ну неприятно, но фигня. И мажет чем-то антисептическим. Мне делали не раз.
Некоторые врачи вообще их не трогают, типа естественная вещь.

Это могут быть и не кисты, а рубцы, УЗИ не видит точно что это. Размер какой?

автор, никакого общего наркоза, да и местного тоже!
ощущений никаких, говорили что будет больно и неприятно - не дождалась ))) как прыщ выдавливают наверно, точно не больнее. Я все ждала-когда начнется, а оно уже закончилось... Обещали кровь потом -не было. Делала в Гармонии.
По сути это и есть прыщи, флору во влагалище надо контролировать, здоровья вам, не бойтесь!!!!

наботиевые кисты

Аноним автор темы: Мама с этим общим наркозом меня просто вышибла

что не так? Ну и не паникуйте раньше времени...

Аноним ,
Мама не путает, возможно, ей кисты вовсе не с шейки убирали.
Ниче страшного в них нет. Не паникуйте раньше времени

С шейки матки кисты не убирают,ну если только платные гинекологи.Обнаружены 8 лет назад,родила недавно.

Девоньки!!!? спасибо огромное ! Успокоили!!
Надо выдыхать, и спокойно обследоваться дальше)

мне удаляли каким-то лекарством, как бы прижигали, что-то типа солковагина, не помню, но не больно было.

тоже такие же кисты нашли,врач сказал,что это естественный процесс и их не трогают,но онкоцитологию взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы