Фарматекс

Гинеколог посоветовала использовать фарматекс. Прочитала инструкцию, не 100% гарантия. Успокойте пожалуйста кто пользоваться. И подскажите нет ли неприятных ощущений от препарата?

Аноним ,
Я лично , не рекомендую фарматекс , как средство предохранения. В моем случае- нашему Фарматексику )))) шестой год.

Фуфло аллергенное.

Мне гинеколог напротив не советовала Фарматекс из-за низкой степени защиты (около 70%). Говорила, что залетают на нём часто.

Залетов ее было еа нем.
Не очень удобно пользоваться, когла, пардон, в разгар страстей наяинает идти горячая пена;)

Аноним ,
Ни в коем случае. Была беременность на нем и партнеру было не очень приятно. Говорил, что жжёт там все.

У меня тоже было жжение, ну и да, сыну 11 лет.

Аллергеннозалетное средство.

Беременности на нем не было. Только им и предохраняемся. На таблетках было жжение, на свечах все хорошо и мне, и мужу.
Двое детей планированных, предохраняемся уже 4 года и в "опасные" дни тоже.

Лет 8-10 им предохраняюсь. Не подводил ни разу. В инструкции написано, что нельзя пользоваться мылом перед применением препарата, . Мыло разрушает эффект предохранения. У фарматекса есть спец.ср-во для гигиены без мыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы