Посоветуйте мягкое успокоительное.

Нужно хорошее успокоительное,стала раздражительная очень,депрессия уже второй месяц,плохо сплю,слёзы часто.Стала пить настойку пиона,успокаивает,но снижает давление,спать от него хочется.Что можете посоветовать мягкое,но чтоб не клонило ко сну и не понижало давление? Афобазол не предлагать,от него апатия.Заранее,спасибо!

Навопассии сироп.

Norka2 автор темы: Афобазол не предлагать

вот такой препарат дебильный, я от него такая бешеная была, вот прям убила бы всех. Отдала сестре, она с него ревела. Ничо не понимаю. Мне очень понравился пустырник форте эвалар. Очень успокаивал. Очень помог в свое время

Автор вам нужно проблемы свои решать, а не глушить их препаратами? От чего у вас депрессия? Что происходит?
Идите к психотерапевту, там и поговорят и таблеточки назначат.

Neiron: Автор вам нужно проблемы свои решать, а не глушить их препаратами? От чего у вас депрессия? Что происходит?

Больше финансовые проблемы,ничего не радует,не вижу смысла в жизни.Не могу находиться в своей квартире,4 стены эти задолбали уже.На психа денег нет.

персен

Фитоседан. Успокоительный сбор номер 3. На ночь заваривать и пить.
Эффект накопительный, но очень хороший.

Глория-в-джинсах,
+1, и мне помог магнелис В6

Джу-мама: Мне очень понравился пустырник форте эвалар.

Спасибо! Попробую попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы